- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Напишите нам через skype, icq, email или личные сообщения на форуме о вашей проблеме, что именно не получается.
Спасибо, поддержка уже отписала мне по email
nitromos, ну так и Вы привыкайте
Так я особо и не переживаю, я не из пугливых ;) Тут уж надо понимать, что в этой сфере проблемы подобного плана с АВ могут встречаться. Но не замечать проблему, думаю, все таки неправильно. Можно и напомнить про нее разок-другой, авось и ТС будет более настырно обивать пороги у офиса ESET . Жаль, что не все от него зависит, конечно.
Главное, чтобы профит устраивал, а он сейчас радует 🍿
nitromos, ESET очень тугодумный АВ :( Траблы со всеми у него.
К сожалению, пока нет.
Конечно, было бы лучше без блокирования нодом. Хорошо что этот АВ не так влияет на конверт как, скажем, Касперский. Но мы все равно стараемся добиться от ESET добавления в белый список.
Я имею ввиду, не исправили ли Вы то, что ucoz сам не определяет расширения файла?
Я имею ввиду, не исправили ли Вы то, что ucoz сам не определяет расширения файла?
Я это и имел ввиду. Пока не исправили.
Такая ситуация: имею 1 заапрувленный сайт, не совсем давн тематики, поэтому приносит мало. Сейчас занимаюсь созданием сайта специально под ПП. Пока поисковики его не скушали, поэтому трафа на нем 0. Хочу сразу повесить ссылки ПП. Не пройду, да, модерацию?
Такая ситуация: имею 1 заапрувленный сайт, не совсем давн тематики, поэтому приносит мало. Сейчас занимаюсь созданием сайта специально под ПП. Пока поисковики его не скушали, поэтому трафа на нем 0. Хочу сразу повесить ссылки ПП. Не пройду, да, модерацию?
Наверно, ибо вдруг вы без реальных хостов начнете просто ссылки спамить с id вашего сайта якобы.
Наверно, ибо вдруг вы без реальных хостов начнете просто ссылки спамить с id вашего сайта якобы.
Бррр, погодите, я вероятно неправильно понимаю как работает система. То есть, если тот сайт, на котором лежат файлы принят, то ссылки с этого сайта я могу (понятно, что не буду) выкладывать и на сторонних ресурсах и мне будут капать деньги? Мне казалось нет апрува реферера - нет учета статистики, я не прав?
Бррр, погодите, я вероятно неправильно понимаю как работает система. То есть, если тот сайт, на котором лежат файлы принят, то ссылки с этого сайта я могу (понятно, что не буду) выкладывать и на сторонних ресурсах и мне будут капать деньги? Мне казалось нет апрува реферера - нет учета статистики, я не прав?
Нет, не правы. Так как если бы мы так делали, то ограничили бы способы скрытия загрузчика (сайты-прокладки, например). Просто за такими аккаунтами более пристальное наблюдение.
Нет, не правы. Так как если бы мы так делали, то ограничили бы способы скрытия загрузчика (сайты-прокладки, например). Просто за такими аккаунтами более пристальное наблюдение.
То есть, ничего страшного не произойдет, если я залью файлики на первый сайт, размещу ссылки на них на втором, а когда второй проиндексируется уже официально добавлю его в систему?🍿