- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Отвечу дипломатично: не жалуюсь, заработок устраивает ;)
А Яндекс не наказывает? А то что-то переходов с него по меньше стало
А Яндекс не наказывает? А то что-то переходов с него по меньше стало
Что значит стало меньше переходов? Если стало немного меньше переходов, то скорее всего просто сайт ваш яндексу не нравится и партнерка тут не при чем ;) . По опыту работы с аналогичными партнерками при пессимизации яндекса из-за тулбаров траф с яндекса падает в несколько раз или до нуля. Судя по ветке профитрафа, еще не слышал про массовую пессимизацию здесь. Однако, вы в любом случае должны отдавать себе отчет в том, что яндексу вряд ли нравится распространение продуктов конкурента (майл ру) через свою выдачу, поэтому некоторый риск естественно есть.
Грустно все это, но момент справедливый. Чутка просесть может сайт.
Что значит стало меньше переходов? Если стало немного меньше переходов, то скорее всего просто сайт ваш яндексу не нравится и партнерка тут не при чем ;) . По опыту работы с аналогичными партнерками при пессимизации яндекса из-за тулбаров траф с яндекса падает в несколько раз или до нуля. Судя по ветке профитрафа, еще не слышал про пессимизацию здесь. Однако, вы в любом случае должны отдавать себе отчет в том, что яндексу вряд ли нравится распространение продуктов конкурента (майл ру) через свою выдачу, поэтому некоторый риск естественно есть.
Все доходчиво и понятно :)
Хочу немного отписаться поскольку получил инвайт и сайт прошол модерацию.Дела обстоят так : сразу припарковал домен свой прождал сутки все пошло нормально,уже вижу за час дела идут нормально,а тем кто пишет про санкции от яндекса,это бред я уже довольно много раз проверял еще на лоад мони.Посмотрим какой получится доход за завтрашний полный день и скажу в ветку,что было прибыльнее для моего сайта лоад мони , или профит.Плюс дела с антивирусами здесь решили быстрее,ответы из поддержки лоад мони галсят неделю уже ждите разберемся с проблемой.
Да тут поддежка активнее раблтает
vanadmin, скрины не забудь с лоада и тут. Интересно.
Нод снова детектит, но на этот раз не так серьёзно.
P.S. Смущает только то, что детектит он как "Loadmoney"
Уже решаем.
P.S. А насчет Loadmoney, передаем "привет" их кодерам от наших программистов, которым пришлось срочно работать над новой версией загрузчика.
Да тут поддежка активнее работает
Действительно - за час уже несколькими письмами обменялся.
Но так и не понял, как это работает. Сгенерировал ссылку, запустил её, получил такое предложение:
[ATTACH]117354[/ATTACH]
Если бы я, при попытке скачать файл в 100 мб, вдруг увидел бы такое, то нажал бы "отмена". Неужели народ спокойно скачивает, а потом ещё сам догадывается запустить этот маленький файлик?
Хочу немного отписаться поскольку получил инвайт и сайт прошол модерацию.Дела обстоят так : сразу припарковал домен свой прождал сутки все пошло нормально,уже вижу за час дела идут нормально,а тем кто пишет про санкции от яндекса,это бред я уже довольно много раз проверял еще на лоад мони.Посмотрим какой получится доход за завтрашний полный день и скажу в ветку,что было прибыльнее для моего сайта лоад мони , или профит.Плюс дела с антивирусами здесь решили быстрее,ответы из поддержки лоад мони галсят неделю уже ждите разберемся с проблемой.
Ну вы можете конечно и завтра сделать предварительные выводы о работе ПП, но для полноты эксперимента сравнения двух ПП нужно все таки потестить партнерку хотя бы 3 дня. Дело в том, что будет присутствовать эффект "холодного старта" , т. е. в первый день работы будет низкая конверсия по тулбарам, которая будет увеличиваться со дня на день. Тоже самое касается и самих запусков загрузчика, часть юзеров качает загрузчик в один день, а запускает только на следующий день :)