Уважаемые форумчане, помогите разобраться с кидалами

1 234
Н
На сайте с 15.06.2011
115
kibabul:
И уже месяц не видно ни ноута, ни денег. Почитал отзывы в инете о фирме-скорее всего просто кидалы. На их сайте из обратной связи только телефон... Как я понял, денег обратно не вернуть.

Какая замечательная последовательность.

Отдал в ремонт ноутбук и уже месяц не видно "ни ноута, ни денег". Я дико извиняюсь, но, во-первых, те кто взяли в ремонт ноут должны за это денег отдать?! Во-вторых, "уже месяц" насколько отличается от срока который был оговорен на ремонт? Или срок не оговаривали и это вы почему-то решили, что месяца на ремонт более чем достаточно? Если вы такой специалист по ремонту, что можете сроки определять, то почему сами не отремонтировали?

Далее. Вы, на основании "отзывов в интренте решаете "наказать". Я дико извиняюсь, если ваших родных по отзывам в каких-то соцсетях накажут (не дай Бог, конечно, это я для примеру только), то это будет правильно?

Вы пишете, что "есть только телефон". За месяц на этот телефон хоть позвонили? Если да, то почему не пишете, что там ответили.

Каким образом вы "поняли, что денег обратно не вернуть" для меня вообще загадка.

Можно писать еще много, но лень. Подводя итог, очень похоже, что вы просто пытаетесь таким незамысловатым способом очернить конкурента.

SA
На сайте с 12.02.2006
142
Cell:
Да будет вам...
Вон сам патриарх премило обратился за помощью в государственные органы и ему присудили over9000 миллионов за нанопыль.

не-не, он не сам, там толи сожительница, толи сестра, толи непонятно кто 🤪

M0
На сайте с 28.10.2011
103

О какой фирме то хоть речь идет, поделитесь названием

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

что это за ремонт ацера за 500 уе почти? это ноут за треху должен быть... нескладушки

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
MaxiK:
что это за ремонт ацера за 500 уе почти? это ноут за треху должен быть... нескладушки

Вход в спецразмещение в директе от 15у.е (по вч). Ладно, пусть кто-то имеет офигенский CTR и платит всего 5у.е за клик, замечательно, но ведь довезут не все, в лучшем случае каждый 10-й, но давайте предположим, что каждый 5, это фантастика, но всё таки, чисто гипотетеически, предположим, что каждый 5 кликнувший довёз бук до сервиса. Т.е., при наших мечтах себестоимость одного клиента составит 25 у.е. Если выше 10% затрачивается на рекламу, это нифига не выгодно, поверьте мне, итого, ремонт КАЖДОГО ноутбука попавшего в сервис, должен составить 250у.е.

Где я ошибся, покажите.

kibabul, пусть потерпевший идёт в полицию. Ну или если сан не позволяет, тогда пусть благословит их, Господь воздаст каждому по делам его.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
DV
На сайте с 01.05.2010
644
MaxiK:

Я тутвсё пишу, пишу, да нихрена никто не внемлет, что у Acer нету нормального сервиса в России. И такая цена ремонта самая что ни на есть реальная, лично пробивал.

В шифоньере, на дне, лежат 2 года допотопных 3 Acer, из тех, что не смог поднять по причине фатальной неисправности материнской платы. Местные сервисцентры в отказ идут, не делают такое и всё тут. В областном выкатили ценник: 14000 руб, предоплата, без гарантии того, что сделают. Ноут за год до этого покупался в Эльдорадо за 22000 руб. Ясен расклад?

Ну, хорошо, я тоже не поверил. Полез в Гугл и долго гуглил. Данная запчасть нашлась в состоянии б/у, цена 200 с лишним фунтов стерлингов.

Топикстартер, погодите обваливать сайты и предавать анафеме. Это нормально для Acer. Больше не покупайте.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

DenisVS, да, именно с асером я не знаком, чинил другие ноуты, такие суммы только на топовых моделях... Буду знать.

Хотя я и так знал что асер это говно )

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
MaxiK:
DenisVS, да, именно с асером я не знаком, чинил другие ноуты

Это Вы ещё Sony Vaio не видели...

У жены: на гарантийном сроки сдох вентилятор на проце. Позже вылетела дополнительная панель(Media).

У меня за три года: сдохли DVD/CD-rom(почти не пользовался) и шлейф на видеокамеру(просто переломался). Пару недель назад вылетел и микрофон, подозреваю тот же шлейф, но открывать лень, хочется его просто выкинуть и купить новый. Аккумулятор с нова не держал и получаса.

В топку нынешние Sony.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Фома:
Это Вы ещё Sony Vaio не видели...

А они бывают по 300-600 уе? Макбуки тоже дорогие ))

То что у дорогого ноута за 2-3 косаря может быть ремонт на 500 - так это как-то не вызывает подозрений )

P
На сайте с 27.10.2012
24

тут нужен явно силовой метод решения проблемы, бери биту или бизлопилу и иди к нему домой разбираться, пристегни наручниками к батареи и... ой, что то меня уже понесло...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий