- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что за чушь
Это не это ли батюшка что недавно спорткар разбил?
Че то не везет ему в последнее время, пусть помолится что ли!
Это не это ли батюшка что недавно спорткар разбил?
так не свой разбил, а посла
Духовный сан не позволяет ему обратиться за помощью в государственные органы
неужели ноут был ворованный или вместо свечей для церкви батюшка себе игрушку купил?
Уважаемый архимандрит Игнат! Воистину нет слов описать, что произошло там! Вышел ко мне волосатый муж, представился админом Александром Недоспасовым и сказал, что начальник говорил ему обо мне и просил всяко оказать содействие. И я, говорит, лично все улажу и покажу. Повел он меня в задние комнаты, где стояло множество компьютеров, подвел к своему компьютеру и в оном я воочию увидел черта! Черт с рогами и вилами скакал по экрану! Истово перекрестившись, я спросил строго с админа Александра, что сие означает, но тот ответил туманно про «нормальный юниксовский скринсейвер». Хотя черта проворно убрал. А затем присел к компьютеру, набрал мое имя нерусскими буквами, поколдовал немного и заявил, наглец, что, дескать, не те у меня права! Я было возмутился такой наглостью, но админ Александр ответствовал, что сейчас он мне немедля нужные права выпишет. Сейчас, — сказал он, — я сделаю чмод. Не зная, что такое «чмод», и опасаясь новой беды, я склонился над его плечом, чтоб видеть, какие кнопки он нажимает. Господи спаси и сохрани, клянусь всем святым, мне не померещилось! Сей волосатый муж набрал мое имя и «chmod 666»...
Немедля проклял я ихний «глазнет» и весь бесовский Интернет! Я бежал оттуда быстрее ветра и до сих пор молюсь, чтобы Бог ниспослал мне прощение за то, что видели мои глаза! Я запер послушника Настасия, велев ему поститься и молиться. А компьютер и все его бесовские штуки мы с Егором скинули в речку Чертановку под лед. Держитесь Интернета подальше, архимандрит Игнат, ибо Сатана искушает нас!
Уважаемый архимандрит Игнат! Воистину нет слов описать, что произошло там! Вышел ко мне волосатый муж, представился админом Александром Недоспасовым и сказал, что начальник говорил ему обо мне и просил всяко оказать содействие. И я, говорит, лично все улажу и покажу. Повел он меня в задние комнаты, где стояло множество компьютеров, подвел к своему компьютеру и в оном я воочию увидел черта! Черт с рогами и вилами скакал по экрану! Истово перекрестившись, я спросил строго с админа Александра, что сие означает, но тот ответил туманно про «нормальный юниксовский скринсейвер». Хотя черта проворно убрал. А затем присел к компьютеру, набрал мое имя нерусскими буквами, поколдовал немного и заявил, наглец, что, дескать, не те у меня права! Я было возмутился такой наглостью, но админ Александр ответствовал, что сейчас он мне немедля нужные права выпишет. Сейчас, — сказал он, — я сделаю чмод. Не зная, что такое «чмод», и опасаясь новой беды, я склонился над его плечом, чтоб видеть, какие кнопки он нажимает. Господи спаси и сохрани, клянусь всем святым, мне не померещилось! Сей волосатый муж набрал мое имя и «chmod 666»...
Немедля проклял я ихний «глазнет» и весь бесовский Интернет! Я бежал оттуда быстрее ветра и до сих пор молюсь, чтобы Бог ниспослал мне прощение за то, что видели мои глаза! Я запер послушника Настасия, велев ему поститься и молиться. А компьютер и все его бесовские штуки мы с Егором скинули в речку Чертановку под лед. Держитесь Интернета подальше, архимандрит Игнат, ибо Сатана искушает нас!
Остроумно, но не смешно. Человек помощи попросил. Может и не туда написал...
А, вообще, нужно обращаться к ментам. Могут, правда, и не принять заявление. Кстати, у нас церковь запрещает общаться с полицией? Что-то не слышал такого.. Тогда уже с юристом общайтесь. А еще можно пообщаться с налоговой пообщаться, я так понимаю чеков они вам не выбивали никаких.
По прошлому случаю явно никто ничего принимать не будет. Доказательств - никаких. Курьер скажет что в глаза никого не видел, или вообще это вы ему денег должны.
Если есть знакомые в органах - надо сделать "левый" вызов, записать и взять курьера. Вполне возможно, что и не курьер там вовсе, а это всего один человек лохотроном занимается. Скорее всего все раскрутится достаточно легко. Но это ЕСЛИ есть знакомые, чтобы сделать контрольную закупку и ЕСЛИ есть знакомые, чтобы в нужный момент открыть дело. Иначе просто спустят на тормозах. Причем фактически только если делать это из принципа (то есть пофиг, что спущу 50-100 тыс, но накажу придурка), так как менты тоже просто так (даже знакомые) как правило ничего не делают. Или потребуют потом услуги за услугу.
да никак не наказать, если в полицию нет желания идти и прочее делать, то я предлагаю вам еще оставшиеся 7 дослать этим ремонтникам и про ноут забыть...
но я вообще сомневаюсь что история не вымысел пятничный...
Бог их потом накажет, но хотелось бы наказать их и здесь.
Как-то не по христиански.
Духовный сан не позволяет ему обратиться за помощью в государственные органы
Да будет вам...
Вон сам патриарх премило обратился за помощью в государственные органы и ему присудили over9000 миллионов за нанопыль.