- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Други, не буду долго объяснять почему - но мне очень нужно удостовериться что моя украинская долларовая карта пример SWIFT-платеж. Есть кто-то из-за рубежа (не из Украины), кто сможет сделать перевод 1го бакса сфивтом мне на карту? Обратно верну 2 бакса :)
Спасибо.
а за свифт отправку несколько десятков баксов в нагрузку к двум тоже оплатите ?:))) плюс конечно ваш тариф на отправку, а то человек заплатит к примеру 31 бакс, а получит назад 2, а вот вам надо и его расходы покрыть и свои поиметь и ещё бакс сверху, т.е. где-то 62 бакса с вас за простую проверку))))
на самом деле это обычный счёт и надо просто знать его номер, он может не совпадать с номером карты (уточните в отделении) и свифт код вашего банка, название банка, его адрес (подойдёт даже формат - страна, город) ну и вы как получатель, ещё можно указать банк-корреспондент
это всё узнается из колцентра/отделения
баксы по Украине свифтом - это кстати единственный денежный перевод баксов по Украине, так что тоже сработает)
а за свифт отправку несколько десятков баксов в нагрузку к двум тоже оплатите ?:))) плюс конечно ваш тариф на отправку, а то человек заплатит к примеру 31 бакс, а получит назад 2, а вот вам надо и его расходы покрыть и свои поиметь и ещё бакс сверху, т.е. где-то 62 бакса с вас за простую проверку))))
Я из этого абзаца ничего не понял.
Я из этого абзаца ничего не понял.
Свифт - это не вебмани с комиссией 0.8%, там обычно есть такое понятие как минимальная комиссия. Обычно минималку устанавливают в 15-20 баксов. Те чтобы человек Вам отправил 1 бакс, он должен еше 20 заплатить, чтобы этот платеж сделать.
У меня в приват24 пишет комиссию 12USD. Естественно, погашу стоимость комиссии. Есть кто поможет?
приват берет 30 евро исходящий, если не 40
карта принять свифт не может, т.к. это не счет
приват берет 30 евро исходящий, если не 40
Я говорю о том, что видел своими глазами, вот вам скрин с формы создания SWIFT-платежа из приват24 http://awesomescreenshot.com/0bcn9o212
карта принять свифт не может, т.к. это не счет
Пруф можете показать? Или бабка на двое сказала, к в предыдущем тезисе?
если у тебя карта Привата - всё ещё проще, там с ней в конверте и инструкция и реквизиты
там не 12, а 15 кажись + 0.5 или 1 процент от суммы, за отправку, но раз всё ограничено 15000 гривень (без доков, а через Приват24 и доки не приклеишь, т.е. через отделение бОльшие суммы надо), то одно и тоже, т.е. баксов 30 готовь туда и сюда
з.ы. ну скрин то и говорит
ну значит покрывай расходы эти и себе и отправителю
а проще - карта привата всё примет, проверял на миттевой баксовой, посылал на реквизиты из конверта, счёт 2620 тоже есть, на него посылал тоже
если у тебя карта Привата - всё ещё проще, там с ней в конверте и инструкция и реквизиты
там не 12, а 15 кажись + 0.5 или 1 процент от суммы, за отправку, но раз всё ограничено 15000 гривень (без доков, а через Приват24 и доки не приклеишь, т.е. через отделение бОльшие суммы надо), то одно и тоже, т.е. баксов 30 готовь туда и сюда
з.ы. ну скрин то и говорит
ну значит покрывай расходы эти и себе и отправителю
а проще - карта привата всё примет, проверял на миттевой баксовой, посылал на реквизиты из конверта, счёт 2620 тоже есть, на него посылал тоже
Да вот сомневаюсь я, не уверен что примет, потому что карта эта - не мыттева, а выдалась мне в нагрузку к оформленному депозиту, для начисления процентов. Я ее теперь юзаю для обналички гуглчеков, но тем не менее то что она к депозиту выдавалась и смущает.
С мыттевой все действительно работает, сам проверял. Указал ее в аккаунте admob (там тоже свифтом оплаты делают). Оказалось правда, что перечислене из адмоба было долларовое, а миттевая - евровая. Я когда указывал атрибуты этой евро-карты думал просто автоматом сконвертит доллар в евро. Но оказалось еще лучше - в результате я увидел долларовое начисление на эту "депозитную" карту. Скорее всего деньги пришли в приват, там посмотрели что человек ошибся в реквизитах и указал евро-карту но имеет долларовые счета и карты и на первую попавшуюся карту деньги и положили.
к депозиту или к текущему счету в Привате выдают просто информационную карту-пустышку, сберкнижку, она только баланс счета показывает в банкоматах Привата
разве нет ?
к депозиту или к текущему счету в Привате выдают просто информационную карту-пустышку, сберкнижку, она только баланс счета показывает в банкоматах Привата
разве нет ?