Seredovich кидала

[Удален]

скока денег потерял?

L
На сайте с 24.12.2009
66

50 к, может и не потерял, ТСу же выплатил

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Lekatariba:
50 к, может и не потерял, ТСу же выплатил

ЛЛ сегодня выплатит скину. Отписал вроде как в ЛС )

Карамба.
L
На сайте с 24.12.2009
66

Да в ЛС получил видно одновременно и здесь и там совпали сообщения

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
qilly:
+1.

Недопустимое поведение и детский лепет...

Такую историю раскажу раз уж тут так любят все перетирать.

Примерно год назад продал mihan, (многие его тут знают) 4 сайта с доходом от Адсенса.

Проходит непродолжительное время и сайты которым было по году полтора дружненько попадают под АГС в яндексе. Естественно доходу конец практически. С одной стороны можно было бы сказать что продавал было гуд, гарантий не давал моя хата с краю ничего не знаю. И это возможно было бы с одной стороны правильно.

Но решили что я постараюсь тогда вернуть деньги, к слову как бы 500К сумма покупки была. Естественно такой суммы не было так как была куплена квартира в ипотеку. И тут для полного счастья выпала сетка МФА и банан аку адсенсовскуму... и доход в 30К вместо 150... с ипотекой на горбу в 13К какие тут возвраты. Сейчас дела развернулись общались с Михаилом.. решили что тысяч 200 отдам в декабре и остатки на январь/февраль.

Я думаю из 100% кто бы продал сайты и оказался в такой ситуации слился бы и ничего ни кому не возвращал.. я уже не первый год тут и практика показала что в большинстве случаев так и происходит..

Но почему же я не скрылся от всех своих долгов? А Стал искать пути дальше развиваться и погасить долги? Вы же не знаете всей ситуации и большинство отписывается тупо на автомате. И попади они под такие долги в 600 тысяч в общей сложности слились бы за исключением едениц.

Я не пытаюсь сказать что я хороший.. я много нервов людям попортил но я стараюсь найти выходы из ситуации и не гашусь и не делаю себе клона и живу на серче под ним..

Была ситуация с владельцем биг пикча и там долги были такого же примерно порядка (правда там вроде лям до 500 т.р. скостили). Но он же тоже отдал их в итоге хоть и прошло время.

Оправдания не прошу просто можно отнестись с пониманием а не гнобить по полной. Мне неудобно, стыдно перед людьми.. но я решаю свои висяки...

[Удален]
Seredovich:
Но он же тоже отдал их в итоге хоть и прошло время.

читал эту историю, отдал только когда пригрозили оставить без почки

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Sandalia:
читал эту историю, отдал только когда пригрозили оставить без почки

Вы книжек наверное перечитали детективных..

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Seredovich отдал долг - молодец!

Однако если бы сразу в топике описал причины, по которым не смог вовремя погасить, думаю, никто и не стал бы излучать негатив.

А почему сайт то не был доделан? TC-у то по большому счету именно он и был нужен...

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
fhuuz:
Seredovich отдал долг - молодец!
Однако если бы сразу в топике описал причины, по которым не смог вовремя погасить, думаю, никто и не стал бы излучать негатив.

А почему сайт то не был доделан? TC-у то по большому счету именно он и был нужен...

Сайт то сделали .. написали статей штук 30. А дальше нужно было писать статьи под запросы. Потом savv прислал транш его потратил на какие то цели так как через несколько дней должны была быть выплата с Адсенса и хотел на эти деньги быстро написать статьи на Адвего. Но тут банан Адсенса, не получение выплаты и вообще апокалипсис.. правда не умаляет моих косяков....

И вообще все долги сформировались в тот злосчастный период..

02rus
На сайте с 30.05.2012
39

Хорошо что все хорошо закончилось :)

Позаимствовав идею российского Яndex и его слогана: “Яndex. Найдется всё”, PR-работники Yahoo разработали свой слоган для русскоговорящей аудитории - “Yahoo его знает”….

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий