Seredovich кидала

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
Seredovich:
Деньги были на кипере.

Раз они были, и вы их не отдали. Вывод напросился сам. Наверное, на бюджеты в адвордсе все ушло 🤪

а вообще так, поржать.

C
На сайте с 14.09.2011
65

Никого не хочу задеть, но у большинства мошенников тактика одна - тянуть время и кормить обещаниями и завтраками!

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

SAVV деньги ушли.

---------- Добавлено 22.11.2012 в 13:26 ----------

грац.:
Раз они были, и вы их не отдали. Вывод напросился сам. Наверное, на бюджеты в адвордсе все ушло 🤪
а вообще так, поржать.

Кто меня знает тот видит в топах пары партнерок в ТОП-1 )) Так поржать ))

Карамба.
грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Seredovich, я сейчас должен извинения в письменном виде предоставить и записаться в группу ваших фанатов?

savv
На сайте с 21.02.2007
117

Средства возвращены в полном объеме, сабжевый сайт был мне оставлен в качестве компенсации. Претензий к Seredovich более не имею.

qilly
На сайте с 28.03.2008
394

Банально, но репутация зарабатывается годами, а тратится за 5 минут. Думаю все для себя выводы сделали, учитывая развитие событий и ответы в топике.

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Простое решение для подобных случаев на будущее.

Должен ты человеку денег, пусть нет суммы всей в наличии, такое бывает, так верни часть, не важно насколько она будет велика или мала, допиши в примечании, что это в счет вычета долга, остальное позже. Никто из тех, кому должны деньги не будет против погашения задолженности частями, поверь.

Или так религия не позволяет сделать?

Далее, что значит нет денег. Деньги есть, причем всегда и у каждого, у кого есть паспорт с его фото внутри).

Должен человеку денег, хочешь смыть позор и очистить свое имя? Паспорт в руки, ближайший банк, скажи "хочу кредит" и о чудо, там дадут тебе золотых монет. Бери золотые монеты, подходи к ближайшему терминалу (со своими wm киперами всегда же какие то проблемы), пополни счет должнику, ВСЕ! Мотивация отдать деньги в банк конечно более весомая будет, нежели челу которого никогда в глаза не видел с какого то там форума )

Не хочешь отдавать деньги - будешь видеть топики примерно такого шаблона:

(твой логин) - кидала (еще какой то текст)

qilly
На сайте с 28.03.2008
394
maximus200:
Простое решение для подобных случаев на будущее.
Должен ты человеку денег, пусть нет суммы всей в наличии, такое бывает, так верни часть, не важно насколько она будет велика или мала, допиши в примечании, что это в счет вычета долга, остальное позже. Никто из тех, кому должны деньги не будет против погашения задолженности частями, поверь.
Или так религия не позволяет сделать?
Далее, что значит нет денег. Деньги есть, причем всегда и у каждого, у кого есть паспорт с его фото внутри).
Должен человеку денег, хочешь смыть позор и очистить свое имя? Паспорт в руки, ближайший банк, скажи "хочу кредит" и о чудо, там дадут тебе золотых монет. Бери золотые монеты, подходи к ближайшему терминалу (со своими wm киперами всегда же какие то проблемы), пополни счет должнику, ВСЕ! Мотивация отдать деньги в банк конечно более весомая будет, нежели челу которого никогда в глаза не видел с какого то там форума )
Не хочешь отдавать деньги - будешь видеть топики примерно такого шаблона:
(твой логин) - кидала (еще какой то текст)

+1.

Недопустимое поведение и детский лепет...

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

всё хорошо, что хорошо кончается :)

Seredovich получил индульгенцию

Savv баблос

Собираю статистику по НЧ.
L
На сайте с 24.12.2009
66

Середович скинь и мне тогда денег, тоже должок висит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий