- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Деньги были на кипере.
Раз они были, и вы их не отдали. Вывод напросился сам. Наверное, на бюджеты в адвордсе все ушло 🤪
а вообще так, поржать.
Никого не хочу задеть, но у большинства мошенников тактика одна - тянуть время и кормить обещаниями и завтраками!
SAVV деньги ушли.
---------- Добавлено 22.11.2012 в 13:26 ----------
Раз они были, и вы их не отдали. Вывод напросился сам. Наверное, на бюджеты в адвордсе все ушло 🤪
а вообще так, поржать.
Кто меня знает тот видит в топах пары партнерок в ТОП-1 )) Так поржать ))
Seredovich, я сейчас должен извинения в письменном виде предоставить и записаться в группу ваших фанатов?
Средства возвращены в полном объеме, сабжевый сайт был мне оставлен в качестве компенсации. Претензий к Seredovich более не имею.
Банально, но репутация зарабатывается годами, а тратится за 5 минут. Думаю все для себя выводы сделали, учитывая развитие событий и ответы в топике.
Простое решение для подобных случаев на будущее.
Должен ты человеку денег, пусть нет суммы всей в наличии, такое бывает, так верни часть, не важно насколько она будет велика или мала, допиши в примечании, что это в счет вычета долга, остальное позже. Никто из тех, кому должны деньги не будет против погашения задолженности частями, поверь.
Или так религия не позволяет сделать?
Далее, что значит нет денег. Деньги есть, причем всегда и у каждого, у кого есть паспорт с его фото внутри).
Должен человеку денег, хочешь смыть позор и очистить свое имя? Паспорт в руки, ближайший банк, скажи "хочу кредит" и о чудо, там дадут тебе золотых монет. Бери золотые монеты, подходи к ближайшему терминалу (со своими wm киперами всегда же какие то проблемы), пополни счет должнику, ВСЕ! Мотивация отдать деньги в банк конечно более весомая будет, нежели челу которого никогда в глаза не видел с какого то там форума )
Не хочешь отдавать деньги - будешь видеть топики примерно такого шаблона:
(твой логин) - кидала (еще какой то текст)
Простое решение для подобных случаев на будущее.
Должен ты человеку денег, пусть нет суммы всей в наличии, такое бывает, так верни часть, не важно насколько она будет велика или мала, допиши в примечании, что это в счет вычета долга, остальное позже. Никто из тех, кому должны деньги не будет против погашения задолженности частями, поверь.
Или так религия не позволяет сделать?
Далее, что значит нет денег. Деньги есть, причем всегда и у каждого, у кого есть паспорт с его фото внутри).
Должен человеку денег, хочешь смыть позор и очистить свое имя? Паспорт в руки, ближайший банк, скажи "хочу кредит" и о чудо, там дадут тебе золотых монет. Бери золотые монеты, подходи к ближайшему терминалу (со своими wm киперами всегда же какие то проблемы), пополни счет должнику, ВСЕ! Мотивация отдать деньги в банк конечно более весомая будет, нежели челу которого никогда в глаза не видел с какого то там форума )
Не хочешь отдавать деньги - будешь видеть топики примерно такого шаблона:
(твой логин) - кидала (еще какой то текст)
+1.
Недопустимое поведение и детский лепет...
всё хорошо, что хорошо кончается :)
Seredovich получил индульгенцию
Savv баблос
Середович скинь и мне тогда денег, тоже должок висит.