- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, понимаю, что вопрос совсем глупый и неконкретный, но тем ни менее интересны хотя бы общее мнение. За какой период в среднем будет раскручиваться жж с нуля до 1 к опсещалки в сутки.При условиях купленого домена 3-4 летнего, более менее ровной оптимизации-белой, без всяких серых пятен), написание 3-7 оригинальных статей в день по конкретным ключам, покупки ссылок в сапе до 50-100 $ в месяц (как понимаю, сначала больше и не нужно)
Интересно мнение о сроках 2-3 месяца, 5-6, 1-2.
---------- Добавлено 21.11.2012 в 21:32 ----------
Здравствуйте, понимаю, что вопрос совсем глупый и неконкретный, но тем ни менее интересны хотя бы общее мнение. За какой период в среднем будет раскручиваться жж с нуля до 1 к опсещалки в сутки.При условиях купленого домена 3-4 летнего, более менее ровной оптимизации-белой, без всяких серых пятен), написание 3-7 оригинальных статей в день по конкретным ключам, покупки ссылок в сапе до 50-100 $ в месяц (как понимаю, сначала больше и не нужно)
Интересно мнение о сроках 2-3 месяца, 5-6, 1-2.
Давайте вопрос сформулируем так: За какое время Вы бы смогли достигнуть заданых условий , если бы делали сайт для себя по выше указаным параметрам
Семнадцать, как вариант.
Nata_, в ЖЖ траф можно получать с топов(Я блоги), с комментов и так далее.
Как правило поискового трафа на них мало.
Создавайте нормальный сайт с доменом 2 уровня, шанс, там больше шансов выхода в топ.
По поводу ссылочного - в начале старта подобные действия не дадут ожидаемого результата, как пару лет назад.
Кстати - тематику озвучьте, пожалуйста.
Вопрос ни о чем.
Сроки в любом случае индивидуальны, и что я отвечу, к примеру, "пол года", что кто-то ответит "1 месяц", лично для вас это ничего не изменит.
У всех свои подходы, свои цели и средства.
Важна тематика ЖЖ, контент, его источники, стиль изложения мыслей.
Делайте, пробуйте.
Nata_, в ЖЖ траф можно получать с топов(Я блоги), с комментов и так далее.
Как правило поискового трафа на них мало.
Создавайте нормальный сайт с доменом 2 уровня, шанс, там больше шансов выхода в топ.
По поводу ссылочного - в начале старта подобные действия не дадут ожидаемого результата, как пару лет назад.
Кстати - тематику озвучьте, пожалуйста.
Женский журнал. Интересует женский траффик
понимаю, что вопрос совсем глупый и неконкретный
Ну так зачем его задавать, если понимаешь?
Вопрос ни о чем.
Сроки в любом случае индивидуальны, и что я отвечу, к примеру, "пол года", что кто-то ответит "1 месяц", лично для вас это ничего не изменит.
У всех свои подходы, свои цели и средства.
Важна тематика ЖЖ, контент, его источники, стиль изложения мыслей.
Делайте, пробуйте.
вопрос не в этом.если общие сроки будут около полу года, то мне легче купить готовый работающий жж с 1к трафика за 1-2 к $, если же такой результат в среднем достигается за 2 месяца качественной работы-, то конечно, выгоднее поработать и сделать уже то, что хочешь ты, а не покупать , что продаётся
---------- Добавлено 21.11.2012 в 21:39 ----------
Ну так зачем его задавать, если понимаешь?
ниже читай, умник
умник
Это сейчас оскорбление, что ли? Быть умным немодно среди гопоты? :D
Кстати, какой твой прошлый ник?
Женский журнал. Интересует женский траффик
ЖЖ - имеет в основном политическую направленность, если вы так любите блогоплатформы - уж лучше на ЛИ заведите дневник, там женщин много.
Мой совет тот самый - создавайте нормальный сайт на Вордпресс к примеру и домене 2 уровня.
ЖЖ - имеет в основном политическую направленность, если вы так любите блогоплатформы - уж лучше на ЛИ заведите дневник, там женщин много.
Мой совет тот самый - создавайте нормальный сайт на Вордпресс к примеру и домене 2 уровня.
---------- Добавлено 21.11.2012 в 22:04 ----------
Devvver, значит не правильно выразился. Имеется ввиду именно полноценный сайт, с доменом 2 уровня.просто тематика женская. Какие приблизительные сроки в таком случае?=)
уж лучше на ЛИ заведите дневник, там женщин много.
Лучше уж на диарее :D