- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Не могу зарегистрировать виртуальную карту вебмани в интернет-банке связного. уже 5 раз пробовал вписывать данные(Пишет: "Неверные данные карты. Пожалуйста, повторите ввод.", но карту(вирт.вебмани) заблокировали в интернет банке связного, позже разблокировали.сейчас опять, попробовал 1 раз ввести данные - "Неверные данные карты. Пожалуйста, повторите ввод.". ПОмогите, пожалуйста, в чём проблема? НЕ хочу опять ждать по 5 дней для разблокировки....
5 дней? Тю, нашли проблему, мне уже 3 месяца не разблокируют.
5 дней? Тю, нашли проблему, мне уже 3 месяца не разблокируют.
А у вас что случилось?
Заблокировалась возможность прикрепления карт для moneysend, в основной теме писал
/ru/forum/669083
Заблокировалась возможность прикрепления карт для moneysend, в основной теме писал
/ru/forum/669083
По такой же причине, по которой мою сначала заблокировали?
Да, сообщения выдавались разные, по очереди то "неверные данные", то "карта заблокирована".
OonlineMults, звонить в Связной не пробовали? Там отличные специалисты, 1 на 5-рых правда, но с 5-го раза точно попадете на нормального.
OonlineMults, звонить в Связной не пробовали? Там отличные специалисты, 1 на 5-рых правда, но с 5-го раза точно попадете на нормального.
Насчёт специалистов - вы правы))) Придётся так и сделать.....:)
В связном специалисты ещё те... ничего не знают, только переключают друг на друга, а внятного ответа дать не могут
В связном специалисты ещё те... ничего не знают, только переключают друг на друга, а внятного ответа дать не могут
Это если с ними по-хорошему разговаривать ) А еще на них можно написать докладную, только нужно не забыть спросить имя!
Теперь-то понял в чём проблема.. Сказали, что вебмани должен быть зарегистрирован на имя хозяина счёта "связной банк", а он был зарегистрирован на другого человека))))