- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вопрос. Как правильно прописать тайтлы и альты (движок Wordpress), чтобы не было переспама и вообще был лучший эффект от картинок?
Пример: мастер-класс «Как собрать шкаф своими руками» с пошаговыми фото, 20 шт.
С тайтлами более-менее понятно — описать процесс, что там на картинке изображено.
А как быть с альтами? Обычно я прописываю во всех картинках одинаково — «собираем шкаф своими руками». Теперь задумалась, это не переспам?
Буду признательна за все подсказки.
Спасибо.
http://help.yandex.ru/images/?id=1109690
Цахес, это я читала. :)
Мне интересно, если в статье много картинок и все они имеют одинаковые альты — а может быть, и тайтлы («собираем шкаф» — и точка) — это ничего?
Я разбавляю нч запросами.
Причем имя картинки соответствующее (транслит под альт картинки).
Картинки дают трафик если конечно колдунщик выводится по запросу.
Оринаих, есть похожая ситуация, я к каждой картинки пишу описание конкретного процесса(т.е что на них изображено) + смотрю в вордстат ;) Тайтл и альт делаю одинаковый дабы особо не заморачиватся
Часто встречаю сайты у которых все 20 фоток подряд идут с абсолютно одинаковыми описаниями.
Мне интересно, если в статье много картинок и все они имеют одинаковые альты — а может быть, и тайтлы («собираем шкаф» — и точка) — это ничего?
Ну пишите к каждой свое разъяснение с вордстатом и будет успех ;)
Ну пишите к каждой свое разъяснение с вордстатом и будет успех
Так времени недостает. :)
И хочется знать наверняка, как лучше и грамотней с точки зрения оптимизации. Меня напугали, что когда все альты одинаковые (а туда ведь обычно стараешься какой-нибудь ключик вписать) — это переспам...
В любом случае, хуже не будет, если вы сделаете уникальными все alt и title свойства. А на счет стоит ли овчинка выделки - это уже индивидуальное решеине для каждого.
Так времени недостает. :)
И хочется знать наверняка, как лучше и грамотней с точки зрения оптимизации. Меня напугали, что когда все альты одинаковые (а туда ведь обычно стараешься какой-нибудь ключик вписать) — это переспам...
Вы попробуйте сделать всё одинаковым, хотя бы с 1 статьёй. Потом сможете рассказать нам о результатах эксперимента🍿
Вы попробуйте сделать всё одинаковым, хотя бы с 1 статьёй. Потом сможете рассказать нам о результатах эксперимента
А в чем же тут суть эксперимента? В некоторых давних статьях есть такое — одинаковые тайтлы/альты. В плюс это или минус — не знаю, мне замерять нечем. Сейчас стараюсь прописывать по-разному, но когда картинок много...
Словом, аховый из меня эксперементальщик, я же за советом к вам не просто так. :)