На что закупать ссылки?

12
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Highscreen:
Ко всем новичкам всегда относятся подозрительно :)

tron2, как строится <h1>-<h6> представляете? А теперь представьте что <h1> это главная ) На нее больше всего ссылок, а на остальные в пропорциях соответствующей вложенности.

Я бы посоветовал все наоборот, ссылаться на внутренние чаще.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Diversant:
Я бы посоветовал все наоборот, ссылаться на внутренние чаще.

Мотивируй, красавец! )) Тут без мотивации никуда.

<h1> - ВС - 100

<h2> - СЧ - 70

<h2> - СЧ - 70

<h2> - СЧ - 70

<h3> - НЧ - 30

<h3> - НЧ - 30

<h3> - НЧ - 30

<h3> - НЧ - 30

<h3> - НЧ - 30

Такая система тебя устроила бы? Или ты что новое предлагаешь?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Highscreen:
Мотивируй, красавец! )) Тут без мотивации никуда.

картинка взята отсюда - там впринципе все разжевано. И я также склоняюсь к такому мнению.

Замотивировал ?

fsou1
На сайте с 17.07.2012
45
Diversant:

картинка взята отсюда - там впринципе все разжевано. И я также склоняюсь к такому мнению.

Замотивировал ?

Если подумать, то выбранные для анализа сайты (википедия, из рук в руки) как раз и специфичны тем, что большая часть контента (если не вся) находится именно на внутренних страницах, поэтому логично, что естественным распределением ссылок является именно размещение на внутренние.

Если взять к примеру сайт о погоде, продажу авиа билетов и т.д.- то перевес как раз будет значительный в обратную сторону.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
fsou1:
Если подумать, то выбранные для анализа сайты (википедия, из рук в руки) как раз и специфичны тем, что большая часть контента (если не вся) находится именно на внутренних страницах, поэтому логично, что естественным распределением ссылок является именно размещение на внутренние.

Если взять к примеру сайт о погоде, продажу авиа билетов и т.д.- то перевес как раз будет значительный в обратную сторону.

Во уже хорошо, значит еще и от тематики зависит (а это ТС умолчал). Но ИМХО все равно больше сайтов контентных или товарных, где естественные ссылки ставят на внутряк.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
fsou1:

+ в репу, хорошее замечание.

---------- Добавлено 20.11.2012 в 15:58 ----------

Diversant:
Замотивировал ?

Мы пока что в версиях не расходимся :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий