- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читал романы Стругацких не отрываясь...
Светлая память!
зачем дубли делать?
зачем дубли делать?
Модераторы, объедините ветки.
Пикник по сути боевик, мне он помню нравился и все его продолжения тоже читал от разных авторов и игру играл. Но мне и другие их произведения нравились. В своё время и Страной Багровых туч зачитывался и кучей других романов, а вчера перечитывал одну главу из Полдень ХХII век. Миры у них хорошие получились, хоть и утопические. В общем светлая память им.
Пикник по сути боевик
Это чудовищная ошибка! "Пикник" - никакой не боевик. Перечитайте сцены в доме. Как он относится к мертвому отцу и мутанту-дочке.
Мы ведь так или иначе завтра забудем об этом. Ну, умер какой-то старик, да и Б-г с ним. Написал чего-то там... Нас это как касается? А ведь послезавтра вспомним, когда нечего будет читать.
Два мира несовместимы друг с другом. Тот, что на Станции, нам легче узнать, ибо им управляет абсурд замкнутой на себе бюрократической утопии. Ослепленная своим могуществом, она растет себе на погибель, ибо пользуется ложным расчетом. Символ Станции – испорченный калькулятор, который никто не собирается чинить.
– 12 на 10, – сказал Ким. – Умножить.
– 1007, – механически продиктовал Перец, а потом спохватился и сказал: – Слушай, он ведь врет.
– Знаю, знаю, – нетерпеливо сказал Ким.
http://www.svoboda.org/content/article/24775529.html
Чего-то не хватает.
Интересно, а что-то новое и интересное он написал? Вдвоем они писали сильные вещи, а вот один он что-то написал?
гениальное произведение - "Пикник на обочине".
Безусловно. И кто знает его исключительно по чудовищному говнофильму Тарковского "Сталкер", самое время раскрыть книгу.
Безусловно. И кто знает его исключительно по чудовищному говнофильму Тарковского "Сталкер", самое время раскрыть книгу.
Толсто, товаристч.
*Шепотомнаушко* Сценарий к "говнофильму Тарковского "Сталкер" писали братья Стругацкие.
Толсто, товаристч.
Вы, Уважаемый, меня с кем-то путаете. Наверное, с собутыльником или с соседом по парте.
*Шепотомнаушко* Сценарий к "говнофильму Тарковского "Сталкер" писали братья Стругацкие.
*В полный голос* Мне абсолютно похрену, кто написал сценарий. Если Вы думаете, что от имени авторов в моих глазах унылейшее говно превратится в конфетку, то Вы вновь меня с кем-то перепутали. Наверное, все с теми же.
Впрочем, данный топик - не место для тупых выяснений, у кого буй длиннее.
Фильм Сталкер - одно из самых крутых кинооткровений. Кончено, для тех, кто хавает тему. А что брателло помер - так оно того, пожил уже...Надо и честь знать.