- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть желание зарабатывать на продвижении сайтов, но нет портфеля. Сейчас продвигаю два коммерческих сайта по региону Украины, но даже после вывода в топ, такие сайты как портфолио не пойдут. Соответственно поставил себе задачу создать и продвинуть сайт по РФ или региону РФ.
Но, не могу определиться с выбором тематики.
Есть желание создать сайт развлекательной тематики(вытянуть на 3к-5к трафика), но как мне кажется, такой сайт на портфолио не потянет.(Или я ошибаюсь?)
Второй, и как по мне оптимальный создать сайт приближённый к коммерческому, например небольшой портал про марку/модель автомобиля и вывести в топ по основным не продающим ключам(продающие по бюджету не потяну =) )
Ну и третий - создать сайт псевдо-магазина/фирмы и продвигать по продающим НЧ ключам - Пойдут ли НЧ продвинутые в ТОП как портфолио или нужно минимум СЧ брать?
🍿
Тематика: аксессуары: сумки, кошельки, ремни и т.д
Для себя продвижение сделаете, если дело пойдет как по маслу, другим данную услугу предложите в этой теме.
seotube, для себя я по Украине буду продвигать, так что не пойдёт. + больше упор на вконтакте+продажи в оффе, чем на инет магазин.
Давайте совместно запустим авто-портал? С меня мощный движок и средства на контент. С вас оптимизация и внешние факторы. Слава продвиженца - ваша, прибыль с продажи рекламы всей делим 60% мне, 40% вам, рекламу продаю я. Сервер и домен есть. Пишите в аську, обсудим.
Создать себе портфолио - какую тематику лучше взять?
коммерческую однозначно, в портфеле должны быть все ключи
Сейчас продвигаю два коммерческих сайта по региону Украины, но даже после вывода в топ, такие сайты как портфолио не пойдут
а что с ними не так?
Смотри в сторону ЦПА партнерок - поставишь пару лендингов топ, а там, глядишь, и необходимость в портфолио отпадет.
Поддержу про коммерческую тематику, это беспроигрышный вариант для портфолио.
Причем будет супер, если с хронографированием, то есть, берем текущую ситуацию с сайтом, снимаем показатели, работаем, продвигаем и каждый месяц показываем динамику и что делалось и в каком бюджете. Оптимально, если за 6 месяцев все заданные НЧ (нормальные, нужные, а не всякая фигня) вылезли в топ, при этом сайт совсем новый и бюджет три копейки. Это именно для портфолио подойдет, типа как из мухи можно слона сделать, быстро и недорого.
Остальные варианты - как-то примазываться к работе над сайтами, которые на слуху. Типа сайту газпрома/лукойла/русала аналитику делал какую-нибудь по продвижению (и неважно, что это не "газпром", а какая-то его "дочка" или филиальный ресурс).
Также в портфолио must have пару-тройку неплохих работ по ВК тематике - типа пластиковые окна или натяжные потолки. Суммарно все это должно произвести впечатление толкового и грамотного специалиста, который способен делать почти все. А в остальном - да тут наверное у большинства нет портфолио в классическом виде и они не понимают - нафига оно нужно, их же и постоянные клиенты мучают и новые, которые ломятся к "гуру и волшебнику" по рекомендации.
Есть желание зарабатывать на продвижении сайтов, но нет портфеля.
Эх, молодежь, молодежь... Учитесь >>>
Sim, портфолио нужно не только для галочки, но и для собственного обучения, т.к. практики практически нет. =)
---------- Добавлено 19.11.2012 в 23:34 ----------
а что с ними не так?
Продвижение по небольшому городу, запросы в топ-20 на второй ап после индексации вылезли без какого либо продвижения.
запросы в топ-20 на второй ап после индексации вылезли без какого либо продвижения
а вот это клиенту знать не нужно ;)