- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть желание зарабатывать на продвижении сайтов, но нет портфеля. Сейчас продвигаю два коммерческих сайта по региону Украины, но даже после вывода в топ, такие сайты как портфолио не пойдут. Соответственно поставил себе задачу создать и продвинуть сайт по РФ или региону РФ.
Но, не могу определиться с выбором тематики.
Есть желание создать сайт развлекательной тематики(вытянуть на 3к-5к трафика), но как мне кажется, такой сайт на портфолио не потянет.(Или я ошибаюсь?)
Второй, и как по мне оптимальный создать сайт приближённый к коммерческому, например небольшой портал про марку/модель автомобиля и вывести в топ по основным не продающим ключам(продающие по бюджету не потяну =) )
Ну и третий - создать сайт псевдо-магазина/фирмы и продвигать по продающим НЧ ключам - Пойдут ли НЧ продвинутые в ТОП как портфолио или нужно минимум СЧ брать?
🍿
Тематика: аксессуары: сумки, кошельки, ремни и т.д
Для себя продвижение сделаете, если дело пойдет как по маслу, другим данную услугу предложите в этой теме.
seotube, для себя я по Украине буду продвигать, так что не пойдёт. + больше упор на вконтакте+продажи в оффе, чем на инет магазин.
Давайте совместно запустим авто-портал? С меня мощный движок и средства на контент. С вас оптимизация и внешние факторы. Слава продвиженца - ваша, прибыль с продажи рекламы всей делим 60% мне, 40% вам, рекламу продаю я. Сервер и домен есть. Пишите в аську, обсудим.
Создать себе портфолио - какую тематику лучше взять?
коммерческую однозначно, в портфеле должны быть все ключи
Сейчас продвигаю два коммерческих сайта по региону Украины, но даже после вывода в топ, такие сайты как портфолио не пойдут
а что с ними не так?
Смотри в сторону ЦПА партнерок - поставишь пару лендингов топ, а там, глядишь, и необходимость в портфолио отпадет.
Поддержу про коммерческую тематику, это беспроигрышный вариант для портфолио.
Причем будет супер, если с хронографированием, то есть, берем текущую ситуацию с сайтом, снимаем показатели, работаем, продвигаем и каждый месяц показываем динамику и что делалось и в каком бюджете. Оптимально, если за 6 месяцев все заданные НЧ (нормальные, нужные, а не всякая фигня) вылезли в топ, при этом сайт совсем новый и бюджет три копейки. Это именно для портфолио подойдет, типа как из мухи можно слона сделать, быстро и недорого.
Остальные варианты - как-то примазываться к работе над сайтами, которые на слуху. Типа сайту газпрома/лукойла/русала аналитику делал какую-нибудь по продвижению (и неважно, что это не "газпром", а какая-то его "дочка" или филиальный ресурс).
Также в портфолио must have пару-тройку неплохих работ по ВК тематике - типа пластиковые окна или натяжные потолки. Суммарно все это должно произвести впечатление толкового и грамотного специалиста, который способен делать почти все. А в остальном - да тут наверное у большинства нет портфолио в классическом виде и они не понимают - нафига оно нужно, их же и постоянные клиенты мучают и новые, которые ломятся к "гуру и волшебнику" по рекомендации.
Есть желание зарабатывать на продвижении сайтов, но нет портфеля.
Эх, молодежь, молодежь... Учитесь >>>
Sim, портфолио нужно не только для галочки, но и для собственного обучения, т.к. практики практически нет. =)
---------- Добавлено 19.11.2012 в 23:34 ----------
а что с ними не так?
Продвижение по небольшому городу, запросы в топ-20 на второй ап после индексации вылезли без какого либо продвижения.
запросы в топ-20 на второй ап после индексации вылезли без какого либо продвижения
а вот это клиенту знать не нужно ;)