- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сто лет оплачиваю мобильники через ЯД, и вот сегодня при оплате увидел:
С чего бы это? И что с остальными опсосами и провайдерами, интересно? У меня ещё Мегафон, там вроде всё норм, ну и всякие там инет-провайдеры, хостеры, мобильные модемы и т.д. и т.п., пока не проверял.
И ещё сразу возник вопрос, распространяется ли данная комиссия на привязанную к ЯД карту.
Ну да ладно, вопросы, если что, со временем прояснятся, главная цель поста - оповестить сообщество о факте. В принципе не смертельно, конечно, но лично у меня на мобильную связь прилично так вылетает, в том числе в самом МТС - прямой московский 495, так что...
У меня ничего не менялось. Шлюз подорожал ? -)))
У меня ничего не менялось.
В смысле Вы прямо сейчас можете оплатить МТС без комиссии? И вышеуказанная надпись не возникает? А какой регион? У меня Москва, и для появления информации о комиссии даже платить не обязательно - она высвечивается при вводе платежа.
За оплату Билайна уже давно дерут 2%
Так же оплату через ЯД Биллайна давно отказался.
В принципе, как выяснилось, у МТС есть платеж с банковской карты:
https://pay.mts.ru/webportal/payments/2410
В билайне, думаю, тоже есть. То есть можно вроде как с того же ЯДа оплачивать, получив Тинькова, или с привязанной карты другого банка. Тогда, надо полагать, без комиссии. Только каждый раз вводить стопицот строк данных кардхолдера трахнешься.
Jackyk, вы привяжите карту, и потом пополняйте командой *100# с телефона :)
Тут *100# заявлен как проверка баланса, не более того.
Updated: вообще, у МТС есть такая штука, как автоплатеж с карты. В принципе, можно его настроить. У других, думаю, тоже есть. Типа дошел баланс до 10 рублей, пополняется с карты на сотню, грубо говоря.
Jackyk, ой, сорри. Я про билайн *100#
Думаю у МТС тоже есть такая команда.
Updated: вообще, у МТС есть такая штука, как автоплатеж с карты. В принципе, можно его настроить. У других, думаю, тоже есть. Типа дошел баланс до 10 рублей, пополняется с карты на сотню, грубо говоря.
Да ну его нафиг. Сыкотно как-то. Вдруг сбойнёт снимет больше, чем надо и потом начнётся гемор за свои деньги.
Сыкотно как-то. Вдруг сбойнёт снимет больше, чем надо и потом начнётся гемор за свои деньги.
Ну в принципе да... Хотя если того же Тинькова, привязанного к ЯДу, использовать, как карту для платежа, то лично я на ЯДе миллионов не держу - опять же ссыкотно. :)