AndiPartners - партнерская программа по продаже индивидуальной одежды (Украина, Росси

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE

капец, вторые сутки нельзя зарегится, так как неукого попросить инвайт

если нельзя взять инвайт, в связи с отсутствием поддержки, то возможно вы так и работаете хорошо???

[Удален]
ExE:
капец, вторые сутки нельзя зарегится, так как неукого попросить инвайт
если нельзя взять инвайт, в связи с отсутствием поддержки, то возможно вы так и работаете хорошо???

Всем ответили, всех добавили , приносим извинения за неудобства .

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE

спасибо, добавли

теперь вопрос)! ВНИМАНИЕ

при заказе, пока первом, девушка перезвонила, все нормально, и пыталась впихнуть еще футболку клиенту за 100 грн. на его вкус и цвет.

что меня интересует....

я бы получил за эту футболку деньгу?)

[Удален]
ExE:
спасибо, добавли
теперь вопрос)! ВНИМАНИЕ
при заказе, пока первом, девушка перезвонила, все нормально, и пыталась впихнуть еще футболку клиенту за 100 грн. на его вкус и цвет.

что меня интересует....
я бы получил за эту футболку деньгу?)

Да, если клиент соглашается купить еще один товар он плюсуеться к заказу .

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE
AndiPartners:
Да, если клиент соглашается купить еще один товар он плюсуеться к заказу .

вот это уже интересно) спс

[Удален]
ExE:
вот это уже интересно) спс

Это только начало ! У нас в планах масса интересных и нестандартных решений.

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Планов много, исполнителей бы на эти планы найти. Маечная тема довольно избита, поэтому тут правда надо нестандартно

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
[Удален]
Alipapa:
Планов много, исполнителей бы на эти планы найти. Маечная тема довольно избита, поэтому тут правда надо нестандартно

Исполнители на нестандартные идеи есть , а число желающих с нами работать растет .

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE
AndiPartners:
Исполнители на нестандартные идеи есть , а число желающих с нами работать растет .

нестандартные есть, согласен, растет, хорошо, удачи, вопрос в следующем, НГ на носу, давайте что то оригинальное!!!

и у меня есть клиенты, которые висят в необработаных (пишет, что не произошел контакт с клиентом) - это я понимаю, но он в комментариях спросил о скидке... возможно ли ее организовать? пусть даже ОЧЕНЬ маленькую, но клиенту уже приятно!!!!!! и спрос будет немного выше....

[Удален]
ExE:
нестандартные есть, согласен, растет, хорошо, удачи, вопрос в следующем, НГ на носу, давайте что то оригинальное!!!
и у меня есть клиенты, которые висят в необработаных (пишет, что не произошел контакт с клиентом) - это я понимаю, но он в комментариях спросил о скидке... возможно ли ее организовать? пусть даже ОЧЕНЬ маленькую, но клиенту уже приятно!!!!!! и спрос будет немного выше....

В ближайшее время появиться система скидок по промо коду , новогодние праздники тоже не пропустим .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий