AndiPartners - партнерская программа по продаже индивидуальной одежды (Украина, Росси

1 2345 6
ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE
AndiPartners:
В ближайшее время появиться система скидок по промо коду , новогодние праздники тоже не пропустим .

ждемс, ждемс....

scorpioo
На сайте с 25.09.2009
83

Регистрация не работает, жму кнопку зарегистрировать - ноль на массу.

[Удален]
scorpioo:
Регистрация не работает, жму кнопку зарегистрировать - ноль на массу.

Регистрация по инвайтам , способы получения описаны в первом посте !

R
На сайте с 27.02.2009
33

Интересный вариант, давно искал куда сливать Украинский трафик . Можно инвайт ? (Есть в наличии много украинского трафика )

[Удален]
renoip:
Интересный вариант, давно искал куда сливать Украинский трафик . Можно инвайт ? (Есть в наличии много украинского трафика )

Конечно можно ! Выслал в личку .

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

Заказал у вас шапку, сегодня привезли. Когда я ее достал, я удивился почему она такая большая? Большая не в объеме головы, а в высоте. Это похоже на шапку шеф-повара))))) Она такая и должна быть или это брак?

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
[Удален]
predator-hoi:
Заказал у вас шапку, сегодня привезли. Когда я ее достал, я удивился почему она такая большая? Большая не в объеме головы, а в высоте. Это похоже на шапку шеф-повара))))) Она такая и должна быть или это брак?

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

AndiPartners, о так другое дело)) спасибо!!!!! а какие еще способы есть?

[Удален]
predator-hoi:
AndiPartners, о так другое дело)) спасибо!!!!! а какие еще способы есть?

Все зависит от вашей фантазии :)

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

AndiPartners, я думаю вам не раз звонили по этому поводу, не плохо бы было засунуть данную инструкцию на шоп

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий