Конфликт интересов У ЦОП

12
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
SSA.RU:
я заключал договор с РСЯ еще цопов не было, крупные сайты так и остались только с РСЯ, мелкие ушли в ЦОП

И в чем же разница доходов? Цопы только дают бонусы или все таки берут себе больше, чем напрямую работать с РСЯ?

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

Работа с РСЯ через ЦОП аналогична прямой работе с РСЯ - не вижу тут никакой разницы для трафика.

Мое мнение такое:

1. Крайне редко встречаю сайты где Адсенс выгоднее РСЯ при хорошей расстановке блоков РСЯ

2. Ничто не мешает сочетать тот же Адсенс и РСЯ, тем более что места порой эффективны совершенно разные. Лично я только "за" то, чтобы вебмастер зарабатывал максимум со всех возможных источников дохода.

3. Эффективность обращения в нашу консультацию оцениваю высоко не только по тому, что 99% обратившихся в нее довольны (замечу, что число людей, которые не знают общих советов, там минимально), но и по факту исследований, что в среднем доход после консультации становится выше на 170%, о чем не устаем писать. Поход консультантов индивидуален и полезен даже там, где общие советы уже использованы.

Роксана Прокофьева
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Top for the good:
И в чем же разница доходов? Цопы только дают бонусы или все таки берут себе больше, чем напрямую работать с РСЯ?

да никакой разницы, акромя как я читал более оперативной выплаты, рся мне к примеру платит по безналу, ровно на следующий день как мы им предоставляем копии первичных документов, т.е. быстрее уже не куда, бонусы я не изучал не знаю и взаимоотношения цопов с рся тоже без понятия

---------- Добавлено 19.11.2012 в 13:27 ----------

Роксана:
Работа с РСЯ через ЦОП аналогична прямой работе с РСЯ - не вижу тут никакой разницы для трафика.

молодец, убрали цитату, а то глупость какая то действительно получалась:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий