- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ну можно было бы еще историю сайта сделать ... поиск сайтов, взявших чужой контент ... логи доступа индексатора к сайту и ответы сервера ...
Professor, я б по пунктам написал бы чего мне надо, чтобы реализовал Яндекс:
а) чтобы показывал нормально морды
б) чтобы показывал нормально сквозняки
в) чтобы показывал нормально беклинки
г) чтобы показывал те места, где не учитывается ссылочное ранжирование aka непот
д) вИЦ (по желанию, в принципе можно обойтись и без него)
upd:
е) сортировать ссылки по "весу" (добавил Костя Каширин)
ё) организовать совет оптимизаторов, которые определяют внесение ресурса под фильтр aka непот (добавил Костя Каширин)
Списочек кстати не такой уж и большой. :)
Вы это серьездно? 😂
причем за получение разовых данных можно было бы ввеси сервис оплаты через SMS ...
причем за получение разовых данных можно было бы ввеси сервис оплаты через SMS ...
Я бы на месте яндеса вообще бы прикрыл все виды смотрелок бэклинков и тд и тп.☝
Еще надо сделать по СМС уведомлялку, что пришло письмо на почту о предстоящем бане сайта, например:
Здравствуйте, Дорвей Спаммерович!
Ваш сайт www.dor-catalog.ru будет исключен из индекса ПС Яндекс за каталог ссылок со спамерским описанием в следующией апдейт (дата предстоящего апа). Пожалуйста, удалите с сайта спам до указанного срока и уведомите нас об этом.
С уважением, Платон Щукин.
Еще надо сделать по СМС уведомлялку, что пришло письмо на почту о предстоящем бане сайта, например:
Здравствуйте, Дорвей Спаммерович!
Ваш сайт www.dor-catalog.ru будет исключен из индекса ПС Яндекс за каталог ссылок со спамерским описанием в следующией апдейт (дата предстоящего апа). Пожалуйста, удалите с сайта спам до указанного срока и уведомите нас об этом.
С уважением, Платон Щукин.
Супер! Отличная идея ! ))) Как раз нововведение для таких, как я )))
Кстати, Гриша, хорошая идея. Представь, сколько вебмастеров домогаются инфы от Платона. А так, ответ Платона Щукина ® - платный, срочный. Какой-то бакс - и вся любовь.
Если в сутки платонная служба получает, к примеру, тысяч 20 разных запросов - вот вам и полмильона долларов Североамериканских Штатов в месяц. Хватит детишкам на молочишко...
Ну и как полагается - оставить бесплатный вариант. Все как в Яндекс Каталоге. Бесплатный - только по бану (есть/нет) и через неопределенный срок. Платный - все фишки, включая непот, причину бана и все пироги :)
И тебе Яндекс - открытая компания, и тебе сервис для страждущих вебмастеров, и помильона опять же. Понятно, что кто-то вместо оплаты просто вопрос передумает задавать :) но мяч-то будет пнут ;)
а вы не думаете, что так и будет в скором времени?
в директ то ценз уже снят...
по моему - тенденции на лицо.
вообще эти игры партизан от яндыкса- очень подозрительны...
вот бы табличку посмотреть, какой направленности сайты вылетели... и какое там соотношение коммерческих к некоммерческим?..
нет, честное слово, я нисколько не удивлюсь, ежели с яши повылетают все некоммерческие сайты :)
ну или их присутисвие в база будет сопряжено со многими трудностями оптимизации и прочая...
если год назад я рамблера ушел на яшу, потому как тот на запрос скачать песплатно учебник, выдавал больше полезной инфы, чем рамб, то теперь я свалил на гуглю, ибо на яше при том же запросе и при расширенных настройках поиска при исключенных словах типа магазин прайслист и тому подобных, одни черт выдаются ссылки на инет магазины...
это ж-ж-жжж не спроста....
а вы не думаете, что так и будет в скором времени?
если год назад я рамблера ушел на яшу, потому как тот на запрос скачать песплатно учебник, выдавал больше полезной инфы, чем рамб, то теперь я свалил на гуглю, ибо на яше при том же запросе и при расширенных настройках поиска при исключенных словах типа магазин прайслист и тому подобных, одни черт выдаются ссылки на инет магазины...
Да сейчас многие на гугл сваливают.. Даже клиенты, обращаясь к нам, сразу спрашивают, на что мы ориентируем раскрутку - хотят гугл, не хотят яшку..
А что же будет тогда на Гугле после такого ажиотажа?!
ну не знаю что будет... хотя можно предполодить, что произойдет разделение инета на коммерческий и не коммерческий. хотя опять же...
может и не произойдет... заставят всех платить. За ключворд "скачать бесплатно" - будут пожизнено отлучать от интернета :)
Информационные ресурсы сошлют в резервацию в зону info. Там им устроят геноцид, и выживут только мощьные информ -агенства. вся же мелочь будет вынуждена сойти с дистанции и либо вообще изчезнуть, либо прописаться в ВиКи-педиях у тех же поисковиков...