- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пользовался этой джиной несколько лет.
Стоят там несколько сайтов на джумле. Максимальное посещения одного из них 200 посетителей. Как то начал наблюдать глюки, сайты висят.
Оказывается ввели ПРЕМИУМ. Теперь мои сайты для стандартного тарифа со всеми конструкторами услуг очень тяжелые ). Пора переходить на html или раскошеливаться на премиум.
Что хуже всего - повёлся на рекламные бонусы проплатил надолго вперёд и получил таки (через четыре месяца - недождался купил летом другой) цифровой фотоаппарат!)
У меня вопрос, так поступают после раскрутки все хостинги со своими старыми клиентами или это частный случай?
И прошу совет - как мне теперь использовать эти деньги на таком хостинге. Сайты перенёс на другой.
Они не возвращают остаток по требованию?
Запросить возврат не использованных средств.
Врядли, зачислены по акции же.
Если и вернут, то после перерасчета, думаю сумма не обрадует.
К сожалению стремление предоставить лучшее предложение для клиента, привело к тому, что хостерам нужно теперь как то и зарабатывать. Вот теперь так и зарабатывают. По сути конкуренция дошла до такого, что продают воздух. 30Гб места, все неогр всего за 2$ ... - я не знаю как хостеры на таких тарифах зарабатывают.
К сожалению стремление предоставить лучшее предложение для клиента, привело к тому, что хостерам нужно теперь как то и зарабатывать. Вот теперь так и зарабатывают. По сути конкуренция дошла до такого, что продают воздух. 30Гб места, все неогр всего за 2$ ... - я не знаю как хостеры на таких тарифах зарабатывают.
Тогда исходите от обратного, либо не зарабатывают (что с моей точки зрения маловероятно), либо не предоставляют то, что обещают...так что тут либо-либо...
Вы связывались с техподдержкой? есть какие-либо ответы?
Всегда надо искать положительное решение вопроса :)
У Джино есть такая "болезнь" - платишь на месяц-максимум два - все работает нормально. Как только проплатил на 3 и более месяцев - можно вешаться! Сайты начинают по 10 минут грузиться.
Тогда исходите от обратного, либо не зарабатывают (что с моей точки зрения маловероятно), либо не предоставляют то, что обещают...так что тут либо-либо...
Вы связывались с техподдержкой? есть какие-либо ответы?
Всегда надо искать положительное решение вопроса :)
Есть) блокировать постоянно ай пи которые перегружают мой хостинг. Но простите меня за дилетантство - вынуждают стать премиумом.
MudryiKaa,
Заплатил за полгода вперед - всё работает отлично. Советуете обратиться в техподдержку?
Расслабьтесь, деньги не вернут. Была у меня здесь тема аналогичная, работают через неизвестно что, пытаешься вернуть деньги, проплаченные на пару месяцев вперед, тупо игнор, на письма и в тикеты не отвечают, тикеты, кстати, закрывают.