- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочется сказать несколько слов относительно хостинга, который спонсирует данный раздел.
Не знаю .. порут или где, но все же:
Переехал я на этот хостинг где то в начале сентября(точную дату не помню). Переехал т.к. хостился в частной конторе, а там начались некоторые проблемы. Джино нашел в поисковике, привлекла цена (купился так сказать) и удобный, понятный механизм денежных операций. В частности понравилось что пишется сколько тратиться в день и итого в месяц. Удобный механизм подключения/отключения услуг. Что называется настрой себе хостинг сам.
Но на этом все плюсы закончились.
Переехав, я полностью изменил движок и дизайн сайта. И стал его активно пытаться раскрутить, в том числе за деньги. Но .... только за сентябрь/октябрь хостинг , а соответственно и мой сайт, "весел" 5 раз (http://jino.ru/support/maintenance/). И это только те случаи, которые они признали/предупредили. В результате сейчас в панеле веб-мастера яши у меня стоит, что робот не смог до меня достучаться и приостановил переиндексацию (я подавал запрос, т.к. на старом форуме было много спама на форуме и меня "давила" ссылочная масса на мой сайт, состоящая в основном из порнухи =)) ).
Вчера вечером (точное время не помню) сайт опять начал подтормаживать и периодически висеть. На мой запрос типа "что за фигня", сказали что была DDOS атака на какой то сайт на их сервере. В результате висели все. Это продолжалось не 5 и даже не 10 минут. Но о данном факте в закладке "Тех. работы" (http://jino.ru/support/maintenance/) почему то упоминания нет.
Точно так же не совсем понятна как у них работает служба тех. поддержки. Отвечают обычно спустя часов так этак 12. (Справедливости ради замечу, что сейчас (сегодня) на мои вопросы отвечают оперативно).
Точно так же я считаю моветоном закрывать заявки в тех. поддержку оператором тех. поддержки. На всех других хостингах, где у меня висят другие сайты это прерогатива пользователя и он сам закрывает свою заявку, если его ответ устраивает или продолжает переписку, если нет.
Пы.Сы. Извините за много букв. Так же хочу заметить, что весь пост приведен не для того, что бы обругать хостера, а скорее, что бы хостер мог прочитать и попытаться исправить свои "косяки".
В будущем возможно я еще рассмотрю данный хостинг, но сейчас я с него съезжаю, ибо не мог тратить деньги на раскрутку "в пустую".
Тема по джино уже есть.