Кто, как продвигает теперь под Гугл. Поучаствуйте в опросе.

R1
На сайте с 30.07.2009
295
sssss:

Я не спрашивал, что мне светит, просто попросил поделиться. Если вы продвинули ссылками - поделитесь, если не жалко, например где - Сапа, Пульт, Руки или Ноги. Просмотров много, а сказать многим нечего.

Есть сапа + пульт, есть просто сапа, везде растут, но без пингвина тоже не обходиться.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
sssss:
Игорь ( Родной Портал),
Как новые фильтры не коснулись? Или Адвордс форева?

Коснулись.

И если так и будет продолжаться дальше, то все будут в адвордсе.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
sssss
На сайте с 07.06.2008
63
Игорь ( Родной Портал):
И если так и будет продолжаться дальше, то все будут в адвордсе.

Мне таки пришлось погонять по адвордсу, понял, что там только микро НЧ реально гонять. Директ поинтересней, как ни ругал я Яндекс.

---------- Добавлено 18.11.2012 в 23:38 ----------

Ramzes_13:
Есть сапа + пульт, есть просто сапа, везде растут, но без пингвина тоже не обходиться.

Ну не хочет у меня Гугл кушать Сапу, может 4УВ гонять? Точные, разбавленные вхождения?

TM
На сайте с 24.10.2012
5

В нынешних условиях....скажу откровенно просто не знаю ,как продвигать до топа.

Покупка ссылок с точным вхождение = Бан или ,если не фильтр сразу ,то позже

Покупка ссылок на все страницы = Фильтр

Закупка статей аля Miralinks = Эффективно ,но гарантию тоже никто не дает.

Пульт загоняет в жопу - это всем известно.

Остается лишь Adwords или Директ либо просто не заниматься этим.

sssss
На сайте с 07.06.2008
63
ToshkaMakoroshka:
Закупка статей аля Miralinks = Эффективно ,но гарантию тоже никто не дает.

Статьи с Миралинкса давали + или пока тоже непонятно? Я понимаю, что там и площадки разные и пр.?

Алеандр
На сайте с 08.12.2010
202
Straifer1:
Майл частично базу гугла использует, там внедряются свои алгоритмы, у меня тоже с майла трафик растет, с гугла планка в 150-250 посетителей.

Так в том и соль, что в день падения гугла он улетел с 6000 до 600, а Майл улетел с 800-900 до 100+

А теперь гугл прет все на тех же 600-800 в день, а Майл поднялся назад на 1100, обогнав уников с гугла :)

Собственно по мелочам планирую: как выберу время - попробовать проанализировать входящие ссылки через ВМТ и пачку откровенных ГС, типа ссылок с юкоза - залить в дизавоу линкс. Возможно что-то закрою в дизалоу в роботс, касательно явно уже растиражированных с меня статей, но у меня их более 3000, а много закрывать не планирую.

У меня был один раз уже фильтр гугла, судя по всему панда, как только она появилась, тогда помогло порядка 30% страниц, явно растиражированных у меня - закрыть в роботс и удалить из индекса + небольшие правки по страницам.

Сейчас уже править нечего, да и трогать я не буду, что бы траф с Яши еще не убить зря. Только способы, которые будут влиять только на гугл. Но я сомневаюсь, что это все поможет.

TM
На сайте с 24.10.2012
5
sssss:
Статьи с Миралинкса давали + или пока тоже непонятно? Я понимаю, что там и площадки разные и пр.?

Рост первое время ,а потом такое же падение ,как от Sape в день по -3 -5 и через недели 3,5 ушло за - 30 - 50. Google плохо понимает разницу между статеиной бомбежкои и ссылочнои аля Sape.

sssss
На сайте с 07.06.2008
63
ToshkaMakoroshka:
Рост первое время ,а потом такое же падение ,как от Sape в день по -3 -5 и через недели 3,5 ушло за - 30 - 50. Google плохо понимает разницу между статеиной бомбежкои и ссылочнои аля Sape.

Получается заявленное Каттсом качество ссылающегося документа не причем, у меня с Мирой 50\50 если брать в целом, при примерном равенстве доноров.

TM
На сайте с 24.10.2012
5
sssss:
Получается заявленное Каттсом качество ссылающегося документа не причем, у меня с Мирой 50\50 если брать в целом, при примерном равенстве доноров.

Каттс говорил ,что касается всегда 0.1% запросов ,а в итоге что ? Есть слово маркетинг ,а есть реальность. Ведь всем известно .что даже изменить выдачу на 0.1% ,то это изменит позиции почти всех. За Google наблюдает монопольныи коммитет потому они так красиво всегда говорят.

Вся правда в отчетах квартальных и радостях ,что их доход от рекламы повышается и повышается.

Могу дать 100% гарантию ,что квартальныи отчет 2012 года и начала 13 у них будет просто на высоте.

Для справки - Google заработала во втором квартале 2012 года более $12 млрд

Величина консолидированного дохода компании Google увеличилась на 15% по сравнению с предыдущим кварталом и на 35% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Компания Google получила $10,96 млрд, большую часть дохода составили поступления от рекламы: $7,54 млрд от собственных сайтов и $2,98 млрд от партнерских сетей и сайтов.

sssss
На сайте с 07.06.2008
63
ToshkaMakoroshka:
Для справки - Google заработала во втором квартале 2012 года более $12 млрд
Величина консолидированного дохода компании Google увеличилась на 15% по сравнению с предыдущим кварталом и на 35% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Компания Google получила $10,96 млрд, большую часть дохода составили поступления от рекламы: $7,54 млрд от собственных сайтов и $2,98 млрд от партнерских сетей и сайтов.

Ну да, после таких цифр мои сайты уже не такие уж и СДЛьные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий