- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я не спрашивал, что мне светит, просто попросил поделиться. Если вы продвинули ссылками - поделитесь, если не жалко, например где - Сапа, Пульт, Руки или Ноги. Просмотров много, а сказать многим нечего.
Есть сапа + пульт, есть просто сапа, везде растут, но без пингвина тоже не обходиться.
Игорь ( Родной Портал),
Как новые фильтры не коснулись? Или Адвордс форева?
Коснулись.
И если так и будет продолжаться дальше, то все будут в адвордсе.
И если так и будет продолжаться дальше, то все будут в адвордсе.
Мне таки пришлось погонять по адвордсу, понял, что там только микро НЧ реально гонять. Директ поинтересней, как ни ругал я Яндекс.
---------- Добавлено 18.11.2012 в 23:38 ----------
Есть сапа + пульт, есть просто сапа, везде растут, но без пингвина тоже не обходиться.
Ну не хочет у меня Гугл кушать Сапу, может 4УВ гонять? Точные, разбавленные вхождения?
В нынешних условиях....скажу откровенно просто не знаю ,как продвигать до топа.
Покупка ссылок с точным вхождение = Бан или ,если не фильтр сразу ,то позже
Покупка ссылок на все страницы = Фильтр
Закупка статей аля Miralinks = Эффективно ,но гарантию тоже никто не дает.
Пульт загоняет в жопу - это всем известно.
Остается лишь Adwords или Директ либо просто не заниматься этим.
Закупка статей аля Miralinks = Эффективно ,но гарантию тоже никто не дает.
Статьи с Миралинкса давали + или пока тоже непонятно? Я понимаю, что там и площадки разные и пр.?
Майл частично базу гугла использует, там внедряются свои алгоритмы, у меня тоже с майла трафик растет, с гугла планка в 150-250 посетителей.
Так в том и соль, что в день падения гугла он улетел с 6000 до 600, а Майл улетел с 800-900 до 100+
А теперь гугл прет все на тех же 600-800 в день, а Майл поднялся назад на 1100, обогнав уников с гугла :)
Собственно по мелочам планирую: как выберу время - попробовать проанализировать входящие ссылки через ВМТ и пачку откровенных ГС, типа ссылок с юкоза - залить в дизавоу линкс. Возможно что-то закрою в дизалоу в роботс, касательно явно уже растиражированных с меня статей, но у меня их более 3000, а много закрывать не планирую.
У меня был один раз уже фильтр гугла, судя по всему панда, как только она появилась, тогда помогло порядка 30% страниц, явно растиражированных у меня - закрыть в роботс и удалить из индекса + небольшие правки по страницам.
Сейчас уже править нечего, да и трогать я не буду, что бы траф с Яши еще не убить зря. Только способы, которые будут влиять только на гугл. Но я сомневаюсь, что это все поможет.
Статьи с Миралинкса давали + или пока тоже непонятно? Я понимаю, что там и площадки разные и пр.?
Рост первое время ,а потом такое же падение ,как от Sape в день по -3 -5 и через недели 3,5 ушло за - 30 - 50. Google плохо понимает разницу между статеиной бомбежкои и ссылочнои аля Sape.
Рост первое время ,а потом такое же падение ,как от Sape в день по -3 -5 и через недели 3,5 ушло за - 30 - 50. Google плохо понимает разницу между статеиной бомбежкои и ссылочнои аля Sape.
Получается заявленное Каттсом качество ссылающегося документа не причем, у меня с Мирой 50\50 если брать в целом, при примерном равенстве доноров.
Получается заявленное Каттсом качество ссылающегося документа не причем, у меня с Мирой 50\50 если брать в целом, при примерном равенстве доноров.
Каттс говорил ,что касается всегда 0.1% запросов ,а в итоге что ? Есть слово маркетинг ,а есть реальность. Ведь всем известно .что даже изменить выдачу на 0.1% ,то это изменит позиции почти всех. За Google наблюдает монопольныи коммитет потому они так красиво всегда говорят.
Вся правда в отчетах квартальных и радостях ,что их доход от рекламы повышается и повышается.
Могу дать 100% гарантию ,что квартальныи отчет 2012 года и начала 13 у них будет просто на высоте.
Для справки - Google заработала во втором квартале 2012 года более $12 млрд
Величина консолидированного дохода компании Google увеличилась на 15% по сравнению с предыдущим кварталом и на 35% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Компания Google получила $10,96 млрд, большую часть дохода составили поступления от рекламы: $7,54 млрд от собственных сайтов и $2,98 млрд от партнерских сетей и сайтов.
Для справки - Google заработала во втором квартале 2012 года более $12 млрд
Величина консолидированного дохода компании Google увеличилась на 15% по сравнению с предыдущим кварталом и на 35% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Компания Google получила $10,96 млрд, большую часть дохода составили поступления от рекламы: $7,54 млрд от собственных сайтов и $2,98 млрд от партнерских сетей и сайтов.
Ну да, после таких цифр мои сайты уже не такие уж и СДЛьные.