- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При вводе указанной команды для моего сайта host:advokat-tolyatti.ru главная страница оказывается на 6-ом месте по релевантности. При этом я проверял десятки других сайтов и у всех главная страница всегда на первом месте при вводе данной команды в Яндексе.
Вопрос такой: Можно ли по команде host: определять понижена ли Яндексом главная страница сайта?
у Вас релевантность TITLE на главной 50% ниже чем на остальных, не применяйте стоп слова в описаниях.
наберите в яндексе вот это - делам уголовным Тольятти адвоката )))))))))) уверяю вас тудет вам счастье)
у Вас релевантность TITLE на главной 50% ниже чем на остальных
Релевантность чему?
релевантность содержанию страницы сайта)))))) а у Вас другие мнения на этот счет?
<h1 class="t1"><span class="t1">Адвокат Сибалаков А.Г.</span></h1>
Вы главную страницу качаете на слово адвокат и фамилию ?
Если это сайт визитка, я бы все равно сделал более информативным данный тег, он важен...
rudireg, главная страница оптимизирована под - делам уголовным Тольятти адвоката с чего вы вынесли вердикт про адвокат и фамилию?
Что это? Релевантность может быть ЗАПРОСУ, но не странице. Запросу host:advokat-tolyatti.ru главная на 6 месте по релевантности, запросу "Сибалаков Алексей Геннадьевич" - на первом. Что вы таким образом собрались смотреть - непонятно.
Что это? Релевантность может быть ЗАПРОСУ, но не странице. Запросу host:advokat-tolyatti.ru главная на 6 месте по релевантности, запросу "Сибалаков Алексей Геннадьевич" - на первом. Что вы таким образом собрались смотреть - непонятно.
Чего? Титл должен быть релевантен запросу? Запросу какому? с фамилией и именем? Вы по таким запросам продвигаете клиентов?
Чего? Титл должен быть релевантен запросу? Запросу какому? с фамилией и именем? Вы по таким запросам продвигаете клиентов?
Причем здесь тайтл? Страница может быть релевантна запросу, для каждого из запросов может быть несколько релевантных страниц, которые и можно посмотреть в порядке убывания релевантности именно этому запросу в расширенном поиске. Что хочет понять человек, вводя host: site.ru - непонятно. Причем здесь мои клиенты то?
rudireg, главная страница оптимизирована под - делам уголовным Тольятти адвоката с чего вы вынесли вердикт про адвокат и фамилию?
Вы правы, тошнота страницы на них показывает
RUPak, Видимо не правильно поняли друг друга... я пытаюсь обьяснить , что страницы необходимо оптимизировать под запросы, что все элементы страницы должны быть релевантны самой странице...но зачем писать в титле то, чего нет на странице? что он хотел выяснить этим запросом..загадка природы!