- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Помогите, кто знает. Разбила свой сайт на разные страницы, после чего он упал в выдаче. Раньше вся информация была размещена на главной странице, сделала разбиение по разделам, после этого заходы с поиска Яндекса упали с 300 в сутки до 100? Есть ли смысл слепить все обратно?
Дорогая управляющая одесской недвижимостью, я бы не удалял новые страницы. По своему опыту знаю, что в Яндексе новые страницы моих сайтов достигают максимального трафа лишь спустя несколько месяцев после их появления в индексе искалки. Опыт работы со страницами с десятками и сотнями килобайт текста на каждой тоже имею: Яндекс их пока любит больше, чем Гугл. Пока.... Что же будет дальше: "Не забывайте, что короткие, но информативные тексты лучше воспринимаются пользователем, чем длинные и малосодержательные" (http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=11464)?
Можно просто восстановить разбитую страницу.
Добрый день! Помогите, кто знает. Разбила свой сайт на разные страницы, после чего он упал в выдаче. Раньше вся информация была размещена на главной странице, сделала разбиение по разделам, после этого заходы с поиска Яндекса упали с 300 в сутки до 100? Есть ли смысл слепить все обратно?
Видимо из за того что в тексте уменьшились ключи упала релевантность текста
Внутренние страницы тоже нужно оптимизировать под другие ключи.. через 1-2месяца если все правильно сделаете то траф вернется
Дорогая управляющая одесской недвижимостью, я бы не удалял новые страницы. По своему опыту знаю, что в Яндексе новые страницы моих сайтов достигают максимального трафа лишь спустя несколько месяцев после их появления в индексе искалки. Опыт работы со страницами с десятками и сотнями килобайт текста на каждой тоже имею: Яндекс их пока любит больше, чем Гугл. Пока.... Что же будет дальше: "Не забывайте, что короткие, но информативные тексты лучше воспринимаются пользователем, чем длинные и малосодержательные" (http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=11464)?
Можно просто восстановить разбитую страницу.
Совершенно согласна.
Плюс неплохо было бы еще сделать перелинковку по нужным ключам с главной страницы на страницы разделов.
Спасибо за советы, буду пробовать.
Копирайтеры должны Яндексу памятник поставить, за то, что их работой обеспечивает :), а по мне так просто тычется как слепой котенок, то то ему не то, то это не так. Одним словом они сами пока не знают чего хотят.
Не забывайте, что короткие, но информативные тексты лучше воспринимаются пользователем, чем длинные и малосодержательные
Вспомнился старый, наитупейший анекдот, но как нельзя подходящий к нынешней ситуации в Яндексе:
Сидят за столом беременная жена и её муж. Жена и говорит:
- Вась! А, Вась! Я кушать хочу.
- Чего тебе приготовить?
- Знаешь, Вась. Хочу гавна.
- Какого такого гавна?
- Ну обыкновенно коричневого гавна. Вась, ну приготовь!
Начал он готовить. Жарит гавно, жарит. Жена говорит:
- Посоли!
Он посолил.
- Поперчи!
Он поперчил.
- Лучка немножко, для запаха.
Он нарезал немного лука. Гавно готово. Она:
- Вась, попробуй. Ну как?
Он берет ложку, передними зубами сковыриват немного гавна и говорит:
- Гавно, оно и есть гавно!
- Ну тогда я не буду.
Копирайтеры должны Яндексу памятник поставить, за то, что их работой обеспечивает
Вроде так, а вместе с ним давно мысль, что Яндекс должен оптимизаторам молоко за вредность бесплатно давать, ибо на оптимизаторских изворотах, тестах, сателлитах и прочих выдумках Яндекс получил огромную массу бесплатных тестеров своей пс.