- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это я какбэ в курсе :)
форум на Мяу.ру в свое время почитывал. Такие холивары, что здешняя курилка скромно курит в сторонке.
Там все более экзальтированные дамы, а тут мужики с техническим образованием. Нам без шансов качественные холивары штамповать в таких количествах. Нащупали пару-тройку тем и все.
На международных, где судьи не русские не сунешь, факт. А на наших - все очень под вопросом. Никто же в этом не сознается :)
Я утверждать не берусь, свечку не держал. Практического смысла в даче взяток не вижу просто. Разводную оценку можно не на выставке в конкуренции получать, а на экспертизе в клубе. Проще всего свой собственный клуб открыть, самому в нем питомник зарегистрировать, пометы самому себе актировать и т.п.
+ Бардак с федерациями, их две крупных, и еще мелкие есть, бардак с клубами, которых овер9000..., отсюда бардак с родословными...
Систем, вроде бы, у нас сейчас три крупных (WCF, TICA, FIFE). В остальном согласен, бардак. Женщины такие женщины ;)
По теме, имхо, все как у всех в очень малом бизнесе. Кто-то заработал, кто-то нет. Однако, на семикомнатную в нерезиновой нереально разведением. Можно (так же как и в других бизнесах) только увеличив масштаб (увеличив на пару порядков продажи за счет перепродажи чужих животных, или создав и раскрутив свою систему, или на сопутствующих: ветеринарка, корма и т.п.)
обоснованно заявим следующее
Очень познавательно, спасибо! Стало более-менее понятно, откуда у некоторых вещей растут ноги.
на семикомнатную в нерезиновой нереально разведением
Видимо так и есть, косвенные признаки подтверждают это мнение.
Можно (так же как и в других бизнесах) только увеличив масштаб (увеличив на пару порядков продажи за счет перепродажи чужих животных
Дак так и делают. Экзоты, всякие короткохвостые, мейн куны - отродясь более 1-3 котят в помете не приносили.
А в России и на Украине аж по 8 бывают, причем не стесняясь прямо на своих сайтах пишут, типа пипл хавает. :)
Это или гормоны кошкам колят, или подмешивают в помет от "брид" или "шоу" еще один -два помета от "пет". Вяжут то одновременно с одним котом 2-4 кошки, хрен кто разберет.
---------- Добавлено 18.11.2012 в 18:13 ----------
Разводную оценку можно не на выставке в конкуренции получать, а на экспертизе в клубе.
Нет нужен титул, типа чемпион России, для папы, сразу +50% к левелу котят
Я щенка ньюфаундленда своего продавал на Птичьем рынке. Good business.
Один раз продали 8 щенков с помощью Клуба декоративного собаководства (там очередь стояла, второе место по красоте по г. Ленинграду у песы было).
А вообще, тогда по-крайней мере, было выгоднее кобеля держать. Он засунул - хозяевам либо щенка (который сто раз никому не упал), либо его стоимость. При этом никакого гимора с уходом за вездесрущим потомством, да и засовывать он может хоть каждый день, а не раз в два года.
Один нюанс - кобель должен быть семикомнатный.
Во-вторых, взятки на кошачьих выставках не платятся
ибо не в теме.
Вот так должен выглядеть пост. Платят. Ибо на выставках чудеса творятся.
Не знаю насчет котэ, но вот таких кобыл разводить, говорят, страшно хлопотно и денежно. Формы и окрас впечатляют! Это турецкая лошадь, признана самой красивой в мире
Я фигово в лошадях разбираюсь - кобыла, это которая, та что коня держит? :)
нужен титул, типа чемпион России, для папы, сразу +50% к левелу котят
К левелу таки да, а к цене не прибавляет ;) Не разбираются покупатели в этом.
---------- Добавлено 18.11.2012 в 18:57 ----------
kuprum, пожалуйста, читайте внимательнее, тогда может и ваши посты будут выглядеть как нужно. Я про собак не в теме, а про кошек очень даже в теме.
Не разбираются покупатели в этом.
Да понятно, что 80% покупателей хотят подешевле пет без родословной))
Нет, читаю внимательно, а комментирую еще более... Украина и Россия всегда немного отличались. Правилами ведения боя в том числе) Я про котэ сейчас.
Нет, читаю внимательно, а комментирую еще более... Украина и Россия всегда немного отличались. Правилами ведения боя в том числе) Я про котэ сейчас.
Принимается. Про Украину не скажу, равно как и, например, про Францию. Хотя в теме и не говорилось, но, как я понимаю, речь о России (причем про крупные города, т.к. домик в глухой деревне стоит не дороже помета котят).