- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эта тема не для дискуссии. Прошу в ней писать тех кому эта идея интересна и кто хотел бы сотрудничать. Остальные могут не трать свое и моё время.
У меня много доменов (более 5000, в основном .рф), процентов 80 из них я не буду использовать для своих проектов - они куплены на продажу.
Идея следующая - берем мой домен, Вы делаете простенький сайт для домена. Продаем сайт+домен= прибыль пополам.
Кому интересна эта возможность - пишите в теме.
Что тока не придумают лишь бы нажиться ничего своими руками не создавая.)
Это как? Человек тратит свое время и деньги на раскрутку а ты половину профита себе забираеш за "красивый" рфовый домен, ничего при этом не делая? Молодец, конечно.))))
Неужели найдутся те кто согласится, мне интересно.
---------- Добавлено 21.11.2012 в 06:04 ----------
интересно. а что за домены?
---------- Добавлено 21.11.2012 в 06:05 ----------
извиняюсь, не правильно прочитал сначала) понял совсем неправильно
Домены скорей всего с возрастом, это лучше чем покупать нулевой домен, в среднем затраты на 1 сайт у вебмастера будут баксов 5, или пол часа - час времени. Такой домен с сайтом рублей за 250-300 продать можно будет и продавать будут скорей всего пачкой.
ТСу это даст возможность отбить затраты на домен и поднять 50-100р с каждого домена, вебмастеру конвертировать свое время портаченное на сайты в деньги. Так что предложение может быть и интересно тому, что совсем не занят, правда незнаю, есть ли такие на серче.
в среднем затраты на 1 сайт у вебмастера будут баксов 5, или пол часа - час времени. Такой домен с сайтом рублей за 250-300 продать можно будет и продавать будут скорей всего пачкой.
Ну тогда уж не сайт, а ГС под сапу:)
Даже перекупам можно продать домен с доходом в 100-500 рублей, если имя не случайный набор букв. Поэтому вряд ли ТС рассчитывает на ГСы и 100 рублей дохода с домена. Для такого дохода сайт можно даже не продавать, самому в сапу сунуть и получать 100 рублей в месяц вообще не напрягаясь.