Используйте мои домены

Гусев
На сайте с 29.12.2009
40
791

Эта тема не для дискуссии. Прошу в ней писать тех кому эта идея интересна и кто хотел бы сотрудничать. Остальные могут не трать свое и моё время.

У меня много доменов (более 5000, в основном .рф), процентов 80 из них я не буду использовать для своих проектов - они куплены на продажу.

Идея следующая - берем мой домен, Вы делаете простенький сайт для домена. Продаем сайт+домен= прибыль пополам.

Кому интересна эта возможность - пишите в теме.

Продажа горпорталов: Красноярск (/ru/forum/787369) | Москва (/ru/forum/787366) | Челябинск (/ru/forum/787358)
[Удален]

Что тока не придумают лишь бы нажиться ничего своими руками не создавая.)

Это как? Человек тратит свое время и деньги на раскрутку а ты половину профита себе забираеш за "красивый" рфовый домен, ничего при этом не делая? Молодец, конечно.))))

Неужели найдутся те кто согласится, мне интересно.

---------- Добавлено 21.11.2012 в 06:04 ----------

интересно. а что за домены?

---------- Добавлено 21.11.2012 в 06:05 ----------

извиняюсь, не правильно прочитал сначала) понял совсем неправильно

SeoPerson
На сайте с 30.06.2009
104

Домены скорей всего с возрастом, это лучше чем покупать нулевой домен, в среднем затраты на 1 сайт у вебмастера будут баксов 5, или пол часа - час времени. Такой домен с сайтом рублей за 250-300 продать можно будет и продавать будут скорей всего пачкой.

ТСу это даст возможность отбить затраты на домен и поднять 50-100р с каждого домена, вебмастеру конвертировать свое время портаченное на сайты в деньги. Так что предложение может быть и интересно тому, что совсем не занят, правда незнаю, есть ли такие на серче.

Оказываю различные услуги, прейскурант и цены здесь (http://seoperson.ru/uslugi.html) Любые сайты по нормальным ценам: (порталы, лендинги, визитки) и их поддержка (3) (/ru/forum/911270) Любая графика и web-дизайн (/ru/forum/911272) дешево
AM
На сайте с 09.01.2007
467
SeoPerson:
в среднем затраты на 1 сайт у вебмастера будут баксов 5, или пол часа - час времени. Такой домен с сайтом рублей за 250-300 продать можно будет и продавать будут скорей всего пачкой.

Ну тогда уж не сайт, а ГС под сапу:)

Даже перекупам можно продать домен с доходом в 100-500 рублей, если имя не случайный набор букв. Поэтому вряд ли ТС рассчитывает на ГСы и 100 рублей дохода с домена. Для такого дохода сайт можно даже не продавать, самому в сапу сунуть и получать 100 рублей в месяц вообще не напрягаясь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий