Используйте мои домены

12
Гусев
На сайте с 29.12.2009
40
1482

У меня много доменов рф (более 5000), процентов 80 из них я не буду использовать для своих проектов - они куплены на продажу.

Идея следующая - берем мой домен, Вы делаете простенький сайт для домена. Продаем сайт+домен= прибыль пополам.

Кому интересна эта возможность - пишите в теме.

Продажа горпорталов: Красноярск (/ru/forum/787369) | Москва (/ru/forum/787366) | Челябинск (/ru/forum/787358)
[Удален]

если прибыль больше 200р сайта, то это уже не выгодно

ибо легче потратить 100р на домен, вместо того, чтобы брать ваш

ну а если прибыль меньше 200р, то делать ради нее целый сайт это просто бред

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1217

На таких условиях никто не возьмется, как уже привел расклад webmbilo.

Предлагаю более интересную схему:

Вы паркуете домены на мой сервер (A запись на мой IP), т.е. ваши затраты это стоимость доменов.

Я там делаю дорвеи, плачу со своего кармана за сервера, работаю над созданием и раскруткой дорвеев.

Прибыль пополам :) Домены конечно уйдут в бан через пару недель, но вам то это не важно, если домены все равно на продажу.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Гусев
На сайте с 29.12.2009
40
webmbilo:
ибо легче потратить 100р на домен, вместо того, чтобы брать ваш

Если домен стоит меньше 100 руб. - то Вы безусловно правы. А с хорошим доменом сайт продать легче.

Но эта тема не для дискуссии. Прошу в ней писать тех кому эта идея интересна и кто хотел бы сотрудничать.

Остальные могут не трать свое и моё время.

V
На сайте с 06.12.2010
105

а по-моему очень хорошая идея. продавать готовый бизнес

А-ап, и тигры у ног моих сели...
Гусев
На сайте с 29.12.2009
40
foxi:
Домены конечно уйдут в бан через пару недель, но вам то это не важно, если домены все равно на продажу.

foxi, спасибо за предложение. Я подумаю. Для большинства доменов это не подойдет, но для тех которые планируются в дроп - это возможный вариант использования.

balaboler
На сайте с 15.11.2012
24
foxi:
На таких условиях никто не возьмется, как уже привел расклад webmbilo.
Предлагаю более интересную схему:
Вы паркуете домены на мой сервер (A запись на мой IP), т.е. ваши затраты это стоимость доменов.
Я там делаю дорвеи, плачу со своего кармана за сервера, работаю над созданием и раскруткой дорвеев.
Прибыль пополам :) Домены конечно уйдут в бан через пару недель, но вам то это не важно, если домены все равно на продажу.

А сколько в среднем выходит прибыли с одного домена?

Киш мири ин тухес унд зай гезунд
Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

Гусев, очень интересно сотрудничество. Правда у меня к вам встречное предложение: давайте уж и вложенные средства поровну. По ~200 рублей могу вам на доменах вордпрессы с плагинами распаковать.

Гусев
На сайте с 29.12.2009
40
Keep moving:
Гусев, очень интересно сотрудничество. Правда у меня к вам встречное предложение: давайте уж и вложенные средства поровну. По ~200 рублей могу вам на доменах вордпрессы с плагинами распаковать.

Все обсуждаемо.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
foxi:
Домены конечно уйдут в бан через пару недель

Вы уверены, что они уже не в бане? ;) Так понимаю, ТС их уже "паркует" у себя.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Гусев:
процентов 80 из них я не буду использовать для своих проектов

Процентов 100 :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий