Оптимизация статей! Это интересно!

123 4
Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74

vlad12kir, ждите бана от adsense, грубое нарушение правил.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
vlad12kir:
То есть и вы туда же да?
Помочь не как?
Это массив слов?
http://moyinternets.ru/kak-raskrutit...ayavit-o-sebe/

Это массив слов.

Вы сами хоть придерживаетесь тех советов, которые раздаете людям?

Вот цитата.

Мой совет номер один. Пишите для людей и никогда не делайте никаких отписок с двумя предложениями! Вам нужно кормить публику свежими и сочными статьями, чтобы они приходили в ваш ресторан ещё и ещё раз! Понимаете? То есть большое внимание уделите именно контенту!

Мой совет номер два. Сконцентрируйтесь только на блоге и не обращайте внимание ни на что. Не стоит думать, что будущее вашего блога — это пузомерки, такие как тИЦ и PR! Нет, главной остается посещаемость, а её просто так не получить. Также советую вам не зависать на форумах и не тратить время на пустые разговоры о несправедливости Яндекса (бывает и такое). Это не даст никакого положительного эффекта.

Мой совет номер три. Не верьте никому, что у вас ничего не получится! Обычно это говорят тек, кто сами не могут этого достичь! Они пытаются сломить вас, чтобы вы стали такими, как они. А это я вам скажу, очень плохо! Просто запомните это! Никогда не слушайте никого, кто говорит о вашем провале! Даже лучших друзей! Понимаете о чем я? Есть цель — иди к цели и точка! Мне никто не помешает!
Серч уже не торт => https://se.guru
V1
На сайте с 16.07.2012
22
Mish-ka:
Это массив слов.

Вы сами хоть придерживаетесь тех советов, которые раздаете людям?
Вот цитата.

А разве вы можете об этом уже судить? Конечно или дайте мне доказательства обратного!

Форумы? Это ещё 1 доказательство мой правоты!

Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74

школьник :(

V1
На сайте с 16.07.2012
22
Misha0o:
школьник :(

Блин, жалко мем про серч уже не найду :(

domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126

Все педерасты, а я д'Артаньян! (с) vlad12kir

V1
На сайте с 16.07.2012
22

Ладно. Я уже смирился с таким народом :)

R
На сайте с 21.12.2010
138

Очередного говн?:*нобложик? Советы - удалить и не плодить очередное УГ, такой текст читать невозможно, закажите лучше рерайт - толку будет больше.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
vlad12kir:
Помочь не как?

Помочь в чем? Подсказать, как нужно написать статью, чтобы она сразу попала в топ поисковиков по самым высокочастотным запросам, да чтобы сразу пришло несколько десятков тысяч пользователей, которые бы понаставили на эту статью естественных ссылок?

Я не знаю, как это сделать. А знал бы - сам писал, а не рассказывал другим :)

vlad12kir:
Это массив слов?
http://moyinternets.ru/kak-raskrutit...ayavit-o-sebe/

Ну как бы вам сказать помягче...

В каком-то смысле - да.

Нагромождение самых общих советов в стиле Кэпа, написанных неудобочитаемым мелким шрифтом с маленьким межстрочным интервалом. Рисунки в материале не иллюстрируют сказанное вами, а только отвлекают (и раздражают). А пресловутая "внутренняя перелинковка" только сбивает с мысли - ибо не ведет ни на что полезное.

Понимаете, кабы вы были бы известным топ-блогером, вы бы могли позволить себе раздавать общие советы в стиле "Главное, ребята - это поисковики".

А так - никак. И еще много лишних предложений, (ненужных) вопросов к самому себе в формате "Знаете ли вы, что такое украинская ночь? Нет, вы не знаете, что такое украинская ночь".

Одно только мне понравилось - что вы подписали "статью" своим - или не своим - именем и фамилией. Это всегда хорошо.

Разумеется, все вышесказанное - строгое ИМХО и ни в коей степени не претендует на истину в последней инстанции.

The Piper at the Gates of Dawn.
domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126
я пишу под 1к и не очень, а я видел много статей под НЧ (300-500 показов в месяц). Написано мало, но там ключей просто, 300-400 на ключ.

Вы вопрос нормально сформулировать не можете, и хотите, чтобы ваши "авторские статьи" были в топ? Сам вопрос изначально дебильный. Нормальный оптимизатор никогда не будет бегать с линейкой и считать сколько раз он ключевое слово употребил. Как сказали выше, если писать статью про кормление хомяков, то ключевая фраза "Кормить хомяка" будет встречаться и не 1 раз. Чего вполне достаточно.

Еще советы?

Могу еще. Писать научитесь, манера написания отвратительная, как впрочем и оформление статьи.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий