- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите как правильно расставлять ссылки внутри сайта? Понимаю, что вопрос претендует на глобальный, поэтому может кто-то посоветует хорошую статью в сети? Что то мне все не то попадается...
А так несколько вопросов
1. Насколько хороша взаимная перелинковка страниц? Страница А ссылается на B, а В на А.
2. Лучше ли делать также, как и с обменом ссылок? Страница А ссылается на В, В ссылается на С, С ссылается на А
3. Если на одну из страниц ссылается много других страниц сайта - это поднимает ее в глазах поисковика?
4. Если одна страница ссылается на много страниц (как бы линкопомойка) это не ведет к санкциям? Или актуально только для внешних ссылок.
"Растолокованный PR" есть на этом сайте
Это вы про эту статью?
"Растолкованный PageRank,
или Все, что вы всегда хотели знать о PageRank
Написано и придумано Крисом Райдингсом (Chris Ridings), владельцем "
Но ведь PR - это характеристика Google, а что касается алгоритмов наших поисковиков?
Но ведь PR - это характеристика Google, а что касается алгоритмов наших поисковиков?
В данном вопросе трудно изобрести велосипед. Поэтому, поймете статью, можете смело приступать к созданию семантического ядра и грамотной его перелинковке.
Не думайте что кто-то из поисковиков откажеться от вашего сайта из-за перелинковки по данному методу.
Ну статью я прочитал, но вот так понять ее сразу, без реальных примеров тяжеловато.
Если резюмировать, то буду ли я прав, если сделаю такой вывод: Внутри сайта чем больше взаимных ссылок страниц одна на другую - тем лучше. И взаимные ссылки с одной страницы на другую лучше, чем вариант с тремя страницами?
Коллеги-специалисты - ваше резюме?