- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите как правильно расставлять ссылки внутри сайта? Понимаю, что вопрос претендует на глобальный, поэтому может кто-то посоветует хорошую статью в сети? Что то мне все не то попадается...
А так несколько вопросов
1. Насколько хороша взаимная перелинковка страниц? Страница А ссылается на B, а В на А.
2. Лучше ли делать также, как и с обменом ссылок? Страница А ссылается на В, В ссылается на С, С ссылается на А
3. Если на одну из страниц ссылается много других страниц сайта - это поднимает ее в глазах поисковика?
4. Если одна страница ссылается на много страниц (как бы линкопомойка) это не ведет к санкциям? Или актуально только для внешних ссылок.
"Растолокованный PR" есть на этом сайте
Это вы про эту статью?
"Растолкованный PageRank,
или Все, что вы всегда хотели знать о PageRank
Написано и придумано Крисом Райдингсом (Chris Ridings), владельцем "
Но ведь PR - это характеристика Google, а что касается алгоритмов наших поисковиков?
Но ведь PR - это характеристика Google, а что касается алгоритмов наших поисковиков?
В данном вопросе трудно изобрести велосипед. Поэтому, поймете статью, можете смело приступать к созданию семантического ядра и грамотной его перелинковке.
Не думайте что кто-то из поисковиков откажеться от вашего сайта из-за перелинковки по данному методу.
Ну статью я прочитал, но вот так понять ее сразу, без реальных примеров тяжеловато.
Если резюмировать, то буду ли я прав, если сделаю такой вывод: Внутри сайта чем больше взаимных ссылок страниц одна на другую - тем лучше. И взаимные ссылки с одной страницы на другую лучше, чем вариант с тремя страницами?
Коллеги-специалисты - ваше резюме?