Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-4

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

pensill, да, частая проблема :(

попробуйте на саму папку uploads поставить 777.

проверьте в админку наличие галки на загрузку по месяцам:

site.ru/wp-admin/options-media.php:

Сохранять файлы в этой папке: wp-content/uploads - ок (без слэша)

Помещать загруженные мной файлы в папки по месяцу и году - ок.

Не помогает? Смотрим логи и и ищем ошибку из-за апача. Пример в помошь от Тамковича.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
P
На сайте с 25.08.2011
21

Спасибо за помощь. Проблема была в неверном пути ведущем в папку uploads

W
На сайте с 15.11.2012
16

Просто не могу попасть в админку.

Пытаюсь открыть /wp-login.php, получаю 404 ошибку от вордпресса (мол, пост не найден, оформление как на сайте)

Пытаюсь зайти в админку - /wp-admin/, получаю ту же 404 ошибку.

Случилось это после отката на резервную копию, которая была создана днем раньше. Теперь же так на любой из копий (и на тех, которые пораньше, и на тех, которые попозже) Еще после отката исчезла одна из картинок (на сервере в заданной папке она есть, но на сайте не отображается. Хотя с другими все нормально). Возможно, это как-то связано.

Все файлы на месте.

На картинку пофиг, главное - админка. Заранее спасибо.

Содержимое .htaccess

<IfModule mod_rewrite.c>

RewriteEngine On

RewriteBase /

RewriteRule ^index\.php$ - [L]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d

RewriteRule . /index.php [L]

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
walkr:
Пытаюсь зайти в админку - /wp-admin/, получаю ту же 404 ошибку.

Если из бекапа восстанавливали только файлы, то перезалейте движок через ftp.

Если восстанавливали еще и БД, то в базу загляните через phpMyAdmin в таблицу options - там должно быть прописано имя сайта дважды (для лицевой части и для админки). Проверьте, что написано оба раза правильно.

Такое бывает после переноса сайта с технического домена на рабочий. Домен-то остается в базе старый.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
W
На сайте с 15.11.2012
16

Химик78, движок перезаливали, не помогло.

В базе все прописано правильно

H
На сайте с 22.03.2013
0

Здравствуйте! Нужен специалист во ВП по совместительству желательно СЕОшник для консультации для создания полноценного блога. Кто может помочь? Готов оплатить помощь, в дальнейшем возможно сотрудничество по развитию самого блога. Свой скайп кидайте в личку.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
walkr:
Содержимое .htaccess

Я ж говорил - он неправильный! Где последние строки?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
walkr:
Химик78, движок перезаливали, не помогло.
В базе все прописано правильно

А wp-config.php проверяли? Он единственный при перезаливке движка остается от старого.

В теме может быть ошибка - ее можно проверить на другом сайте.

В плагине редиректов может быть, если он есть. Его папку можно попробовать удалить.

Больше идей нет.

[Удален]
Headoff:
Здравствуйте! Нужен специалист во ВП по совместительству желательно СЕОшник для консультации для создания полноценного блога. Кто может помочь? Готов оплатить помощь, в дальнейшем возможно сотрудничество по развитию самого блога. Свой скайп кидайте в личку.

Могу попробовать. Только скайпом не пользуюсь. ICQ 3587-ноль-8443

D
На сайте с 22.02.2011
130

На хостинге служба поддержки рекомендует установить Timthumb Vulnerability Scanner, потому что найдены устаревшие версии timthumb. Будут ли они замедлять сайт? Есть ли что-то проще, чем данные плагины?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий