- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
хостер попробует разобратся
А что за хостер?
АПД.
Уже нашел.
Запишем в копилочку ;)
Добрый день. Подскажите пожалуйста как закрыть от индексации определенные страницы в вордпрессе. Некоторые статьи публикуются в нескольких категориях, надо оставлять для индексации только одну страницу. Спасибо.
А что за хостер?
АПД.
Уже нашел.
Запишем в копилочку ;)
Кстати хостинг хороший, у меня 3 сайта на ВП с кучей плагинов на каждом....летали просто.
Все началось как аккаунт на новое оборудование перенесли, видимо что то криво настроили. Поэтому nigx error и выскакивает))))
надо оставлять для индексации только одну страницу.
В каноникал посмотри ;)
Вопрос сперва покажется тысячу раз обсуждавшимся, но не спешите пинать.
Нужна помощь все по тем-же, всем надоевшим видам ссылок.
Мне нужно получить следующую рабочую структуру, построенную на статических страницах вордпресс (не категории и посты, а именно статические страницы):
http://site.ru/page/ - родительская статическая страница (должен быть слеш в конце)
http://site.ru/page/page.html - дочерняя от вышеупомянутой страницы (".html" в конце)
То есть мне нужно организовать обычную стандартную структуру, но построеную на статических страницах.
Родительство присваивать статическим страницам можно без заморочек, с этим проблем нет.
Так-же в свою очередь прописывать слеш либо ".html" в конце URL можно с помощью плагинов "Permalink Trailing Slash Fixer" и ".html on PAGES" соответственно.
Сложность только в одном, что используя первый плагин мы получаем структуры:
http://site.ru/page/ - здесь все отлично
http://site.ru/page/page/ - здесь косяк (слеш вместо ".html" в конце)
а используя плагин ".html on PAGES" получаем следующее:
http://site.ru/page.html - теперь здесь не то, что нужно (вместо слеша стоит ".html")
http://site.ru/page/page.html - а здесь все отлично
Вобщем прошу совета в любом виде. Либо как-то прописать исключения для плагинов, чтобы первую вложеность не "Аштээмэлить", а вторую вложенность не "Слешить" тогда все было-бы гуд, как мне кажеться. Либо еще какие варианты.
Заранее Огромное спасибо!
Вобщем прошу совета в любом виде.
Уверен?
Ну держись :)
Выкинуть из головы эту чушь
построеную на статических страницах.
мб и
".html on PAGES"
и продумать нормальную структуру. Где каждая сущность отвечает своему назначению, а не делается вход через анус.
Или выкинуть ВП :)
здрасте, у меня на сайте 200 страниц и их надо преобразовать в записи , знаю что существуют всякие page o post конвертеры, но вопрос в индексации яндексом и гуглом, 200 страниц дают примерно 2000 хостов в сутки и если я их переконвертирую то их адрес изменится с site.ru/rozovie-sloni на site.ru/animals/rozovie-sloni.htm соответственно в яндексе появится куча битых ссылок и надо будет хз сколько ждать переиндексации и не известно какие потом позиции в выдаче они займут.
как лучше поступить?
SeVlad спасибо за ответ, но вы наверное подумали, что я пытаюсь устроить постинг таким образом на большом, часто обновляемом сайте. Нет, сайт всего-лишь предоставляющий некоторые услуги, который один раз создал и больше практически не трогаешь.
Нужно всего-лишь две подобные родительские статические страницы с пятью-десятью ссылками на дочерние статические. Использовать полноценные категории для этого дела я не представляю как, потому как вид ссылок на дочерние страницы предполагается различный для обеих страниц.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как закрыть от индексации определенные страницы в вордпрессе. Некоторые статьи публикуются в нескольких категориях, надо оставлять для индексации только одну страницу. Спасибо.
Disallow: /wp-admin/
Disallow: /wp-includes/
Disallow: /wp-content/plugins/
Disallow: /wp-content/cache/
Disallow: /wp-content/themes/
Disallow: /wp-register.php
Disallow: /wp-login.php
Disallow: /xmlrpc.php
Disallow: /*.php$
Disallow: /*.js$
Disallow: /*.inc$
Disallow: /*.css$
Disallow: /*?
Disallow: /?*
Disallow: /trackback/
Disallow: */trackback/
Disallow: /feed/
Disallow: */feed/
Disallow: /comments/
Disallow: /category/
Disallow: /page/
Disallow: /search/
Disallow: /author/
Disallow: /tag/
Disallow: /yabb/*
но вы наверное подумали, что я пытаюсь устроить постинг таким образом на большом, часто обновляемом сайте. Нет, сайт всего-лишь предоставляющий некоторые услуги, который один раз создал и больше практически не трогаешь.
Нет, МЫ ничего такого не подумали.
Мы.. тьфуты... Я просто давно общаюсь с начинающими "ВПстами" и вижу, когда они не понимают разницу и назначение сущностей ВП. Я тоже, когда подошел к ВП не сразу вкурил чем отличаются СТРАНИЦЫ от ЗАПИСЕЙ. Но когда понял - "мир перевернулся" ;)
Использовать полноценные категории для этого дела я не представляю как,
Так вот в этом-то и надо разобраться.
АПД.
А еще я знаю, что игры с хитрыми ЧПУ могут дорого стоить. Начиная от умирания плагов\багами на др хостингах и заканчивая изменением логики\функций ВП в послед. версиях. Такое уже было не раз.
Поэтому я и говорю что надо делать так, как предусмотрено движком. А не подходит - поменять его на тот, который подходит.
---------- Добавлено 22.02.2013 в 10:39 ----------
как лучше поступить?
пойти с этими вопросами в СЕО разделы сёрча