- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж, подскажите простую команду что бы можно было поставить в крон или выполнить с помощью sh. Смысл команды каждую минуту смотреть нагрузку на процессор и если нагрузка выше 90% то выполнять к примерку команду рестарта PHP а если ниже 90% то ничего не делать.
За ранее спасибо, либо дайте хотя бы намек что искать в гугле, а то целый день убил и ничего подобного не нашел.
Ищите по слову monit
зачем так делать? :)
пишется в пару строчек, особо ума не надо.
зачем так делать? :)
Чтобы работало нормально.
пишется в пару строчек, особо ума не надо.
Ум стоит употреблять по-назначению.
monit, излишество, мне на время команду в крон для рестарта PHP когда он начнет загибаться от неправильных запросов, сейчас уезжаю и править нету времени сам скрипт, поэтому интересует что-то в пару строк на кроне что бы сервер работал хоть как то.
Нет времени - заплатите тем, у кого оно есть и вам поставят и настроят.
Нет времени - заплатите тем, у кого оно есть и вам поставят и настроят.
Я не против, кидайте свой U кошелек в личку, я готов вам заплатить за эту строчку в крон.
UP, не ужели никто не знает такой простой команды ?
UP, не ужели никто не знает такой простой команды ?
Нет такой "простой команды". Такой командой является monit. Если сами не готовы сконфигурировать под вашу задачу - обращайтесь.
А на хлам "в одну строчку" - не ведитесь. Авторы могут и сами не понимать как именно их скрипт способен поломаться. Но вам от этого легче не станет...
ставит monit на три дня, что бы при этом он мог даже не понадобиться, тоже не вижу смысла. У меня просто один тяжелый PHP скрипт который слегка не правильно написан и за эти три дня пока меня не будет у компа, он может положить сервер или не положить, мне нужно решение только на эти три дня, потом просто перепишу нормально сам PHP да и все.
Но раз нету решения никакого кроме monit и /etc/init.d/php5-fpm restart каждые полчаса, то лучше поставлю /etc/init.d/php5-fpm restart на каждые полчаса.
Всем спасибо, тему можно оф.
Чтобы работало нормально.
что бы работало нормально нужно устранять проблему а не тупо прибивать процессы и обрывать все текущие соединения.
neoks,
monit настраивается за 10-15 минут, там на оф сайте есть примеры.
ставит monit на три дня, что бы при этом он мог даже не понадобиться, тоже не вижу смысла.
Вам шашечки или надо решить задачу максимально оптимальным образом?
Но раз нету решения никакого кроме monit и /etc/init.d/php5-fpm restart каждые полчаса, то лучше поставлю /etc/init.d/php5-fpm restart на каждые полчаса.
Не мелочитесь - дергайте каждую минуту уже...