Партнёрка Фанкитов - как sms-ки, только надёжно, белее Белого! - 3

L
На сайте с 06.07.2011
39

Уважаемые Партнеры, здравствуйте!

По поводу нового формата реф-ссылок - нет никаких оснований для переживаний, старые ссылки РАБОТАЮТ, конечно же мы подумали о Вашем траффе. ☝

Это изменение носит исключительно апгрейд-характер, просто мы выяснили, что есть сокращатели ссылок (гугловый в частности), которые иногда режут рефки.

В общем, работаем для Вас. Впереди еще порция релизов, от которых мы станем только лучше. :)

С уважением.

maximka77
На сайте с 15.10.2011
245

YuriDnepr, legostaev, спасибо за разъяснение насчет ссылок. Старые ссылки будут работать вечно или все таки на будущее лучше поменять на новые? Просто у меня такая ситуация что менять нужно много, не очень хочеться тратить на это время.

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Недорогие ссылки с форумов (https://cutt.ly/swQDFZWx)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
maximka77:
YuriDnepr, legostaev, спасибо за разъяснение насчет ссылок. Старые ссылки будут работать вечно или все таки на будущее лучше поменять на новые? Просто у меня такая ситуация что менять нужно много, не очень хочеться тратить на это время.

Можете оставлять старые. Новые сделаны для сокращателей и для seo (поддомены)

I
На сайте с 20.05.2009
92

Скажите а как лить на конкретный товар каким образом формировать ссылку со своим кодом? А то на сайте не могу найти информацию эту.

A9
На сайте с 26.07.2011
27

№ 231243 - статус К выдаче с 8 июля. Уже 22е. По Рпо видно что деньги получены были ещё 11 числа.статус не обновлен, не говоря про начисление в кабинете. Это ненормально как по мне, по крайней мере для Украины, с Почтой России там понятно всё, их тупость вечна.

ПС: и совершенно неважно кто тут топикстартер, если вопросы партнёрам приходится повторять тут в теме, Легостаева часто в скайпе можно добиться с 2-3го раза, и прочие "приятные мелочи", тут уж извините.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Alonso91:
По Рпо видно что деньги получены были ещё 11 числа..

Как я Вам уже отвечал в Личке или скайпе: этот статус (деньги получены) Новая Почта проставляет по своему внутреннему регламенту - когда в том городе, городе клиента, менеджер Новой Почты получил деньги от клиента. И это означает вот что: что до центрального офиса в Украине с Новой Почты эти деньги еще не доехали, бухгалтер эти деньги ещё не провёл и статус, соответственно, еще не изменился.

Такой вот регламент нашей работы. Верьте нашему кабинету. Верьте, но проверяйте - баги на 99.5% уже изловлены и полечены, но ещё бывает проруха на старуху :)

Именно по этому заказу прямо сейчас проконтролирую. Спасибо за обращение. Результат ожидайте в кабинете к 19.00 примерно по Киеву.

---------- Добавлено 22.07.2013 в 14:51 ----------

ilyha:
Скажите а как лить на конкретный товар каким образом формировать ссылку со своим кодом? А то на сайте не могу найти информацию эту.

Имхо от арбитражника (я ещё и арбитражник с опытом :)) - на конкретный товар лучше всего лить на отдельный лендинг с этим товаром + ТОП10 самых ходовых фанкитов.

Для этого мы сделали специальный инструмент в Кабинете Партнёра: Лендинги - находится в самом верху, в шапке кабинета, рядом с "Домены".

Нажимайте на эту гиперссылку - дальше появится зелёная кнопка "+Добавить лендинг".

По-идее, дальше создание нужного лендинга интуитивно понятно по юзабилити. Поклацайте, не боясь попробуйте так и сяк. Не разберетесь - велкам с обдуманными конкретными вопросами сюда в ветку.

Спасибо.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Alonso91:
№ 231243 - статус К выдаче с 8 июля.

Статус изменили. Проверяйте в кабинете. Спасибо.

P
На сайте с 07.11.2011
37

А что с результатами конкурса?

Судя по датам все уже в Тае должны быть ))

YD
На сайте с 03.06.2008
363
P1ayer:
А что с результатами конкурса?

Судя по датам все уже в Тае должны быть ))

Здравствуйте.

На этот вопрос конкретизированно ответит Денис Легостаев. Когда забежит на форум, бросив на секунду свои завалы по работе.

Я сейчас в Украине, занимаюсь украинской частью funkit.com.ua, сам, как арбитражник, в конкурсе не участвовал - в Тай не собирался. Не хочу :)

Потерпите немного - он всё объявит обязательно. Мы любим и уважаем своих партнёров, и делаем всё возможное для белой и достойной работы с нами.

[Удален]

А продать свой выигрыш можно кому-нибудь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий