- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Уважаемые Партнеры, здравствуйте!
По поводу нового формата реф-ссылок - нет никаких оснований для переживаний, старые ссылки РАБОТАЮТ, конечно же мы подумали о Вашем траффе. ☝
Это изменение носит исключительно апгрейд-характер, просто мы выяснили, что есть сокращатели ссылок (гугловый в частности), которые иногда режут рефки.
В общем, работаем для Вас. Впереди еще порция релизов, от которых мы станем только лучше. :)
С уважением.
YuriDnepr, legostaev, спасибо за разъяснение насчет ссылок. Старые ссылки будут работать вечно или все таки на будущее лучше поменять на новые? Просто у меня такая ситуация что менять нужно много, не очень хочеться тратить на это время.
YuriDnepr, legostaev, спасибо за разъяснение насчет ссылок. Старые ссылки будут работать вечно или все таки на будущее лучше поменять на новые? Просто у меня такая ситуация что менять нужно много, не очень хочеться тратить на это время.
Можете оставлять старые. Новые сделаны для сокращателей и для seo (поддомены)
Скажите а как лить на конкретный товар каким образом формировать ссылку со своим кодом? А то на сайте не могу найти информацию эту.
№ 231243 - статус К выдаче с 8 июля. Уже 22е. По Рпо видно что деньги получены были ещё 11 числа.статус не обновлен, не говоря про начисление в кабинете. Это ненормально как по мне, по крайней мере для Украины, с Почтой России там понятно всё, их тупость вечна.
ПС: и совершенно неважно кто тут топикстартер, если вопросы партнёрам приходится повторять тут в теме, Легостаева часто в скайпе можно добиться с 2-3го раза, и прочие "приятные мелочи", тут уж извините.
По Рпо видно что деньги получены были ещё 11 числа..
Как я Вам уже отвечал в Личке или скайпе: этот статус (деньги получены) Новая Почта проставляет по своему внутреннему регламенту - когда в том городе, городе клиента, менеджер Новой Почты получил деньги от клиента. И это означает вот что: что до центрального офиса в Украине с Новой Почты эти деньги еще не доехали, бухгалтер эти деньги ещё не провёл и статус, соответственно, еще не изменился.
Такой вот регламент нашей работы. Верьте нашему кабинету. Верьте, но проверяйте - баги на 99.5% уже изловлены и полечены, но ещё бывает проруха на старуху :)
Именно по этому заказу прямо сейчас проконтролирую. Спасибо за обращение. Результат ожидайте в кабинете к 19.00 примерно по Киеву.
---------- Добавлено 22.07.2013 в 14:51 ----------
Скажите а как лить на конкретный товар каким образом формировать ссылку со своим кодом? А то на сайте не могу найти информацию эту.
Имхо от арбитражника (я ещё и арбитражник с опытом :)) - на конкретный товар лучше всего лить на отдельный лендинг с этим товаром + ТОП10 самых ходовых фанкитов.
Для этого мы сделали специальный инструмент в Кабинете Партнёра: Лендинги - находится в самом верху, в шапке кабинета, рядом с "Домены".
Нажимайте на эту гиперссылку - дальше появится зелёная кнопка "+Добавить лендинг".
По-идее, дальше создание нужного лендинга интуитивно понятно по юзабилити. Поклацайте, не боясь попробуйте так и сяк. Не разберетесь - велкам с обдуманными конкретными вопросами сюда в ветку.
Спасибо.
№ 231243 - статус К выдаче с 8 июля.
Статус изменили. Проверяйте в кабинете. Спасибо.
А что с результатами конкурса?
Судя по датам все уже в Тае должны быть ))
А что с результатами конкурса?
Судя по датам все уже в Тае должны быть ))
Здравствуйте.
На этот вопрос конкретизированно ответит Денис Легостаев. Когда забежит на форум, бросив на секунду свои завалы по работе.
Я сейчас в Украине, занимаюсь украинской частью funkit.com.ua, сам, как арбитражник, в конкурсе не участвовал - в Тай не собирался. Не хочу :)
Потерпите немного - он всё объявит обязательно. Мы любим и уважаем своих партнёров, и делаем всё возможное для белой и достойной работы с нами.
А продать свой выигрыш можно кому-нибудь?