- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За последний месяц закупил более 50 качественных ссылок и благодаря ним обошёл основных конкурентов по их числу, ссылки были закупленны с целью обойти по посещаемости, но фактически рост в 10% это максим чем можно похвастаться. Как вы думаете стоит ли продолжать покупать ссылки? либо подождать, материал как и всех копипаст то есть фактически у всех сайтов различия у сайтов нет.
За последний месяц
прошло мало времени
закупил более 50 качественных ссылок
качественные они могут быть на Ваш взгляд, но не на взгляд ПС, да и кол-во не велико)
Как вы думаете стоит ли продолжать покупать ссылки?
все зависит от продвигаемого запроса, но думаю что стоит)
За последний месяц закупил более 50 качественных ссылок и благодаря ним обошёл основных конкурентов по их числу, ссылки были закупленны с целью обойти по посещаемости, но фактически рост в 10% это максим чем можно похвастаться. Как вы думаете стоит ли продолжать покупать ссылки? либо подождать, материал как и всех копипаст то есть фактически у всех сайтов различия у сайтов нет.
Чуть чуть дополню коллегу что высказался выше. Ссылок мало. В этом году яндекс существенно понизил ценность ссылок борясь с таким способом продвижения. Исходя из этого ссылок надо больше, чем ранее, для достижения хорошего результата. + ссылки должны быть с сайтов тематически перекликающихся с Вашим + тИЦ этих сайтов должен быть существенно выше вашего.
Чуть чуть дополню коллегу что высказался выше. Ссылок мало оттого что в этом году яндекс существенно понизил ценность ссылок борясь с таким способом продвижения. Исходя из этого ссылок надо больше чем ранее для достижения хорошего результата. + ссылки должны быть с сайтов тематически перекликающихся с Вашим + тИЦ этих сайтов должен быть существенно выше вашего.
Да ну? Отлично растут запросы СЧ запросы, на которые закупались нулевики, только что добавленные в сапу, у 90% - тиц 0.
RUPak, но ведь Вы согласитесь что есть большая разница: ссылка с тиц 0 или ссылка с тиц 300. Я не сказал что они не растут. Я порекомендовал более тщательно подбирать доноров для достижения лучшего результата)
RUPak, но ведь Вы согласитесь что есть большая разница: ссылка с тиц 0 или ссылка с тиц 300. Я не сказал что они не растут. Я порекомендовал более тщательно подбирать доноров для достижения лучшего результата)
Нет никакой разницы, продолжайте покупать дальше заспамленное уг с тиц, полученным склейкой или взломом нуленых дле/дырявых вордпресс. Проверяется все гораздо проще - берете 10 запросов, на 5 покупаете сайты с тиц 0 с 0-10 исходящими с домена, на другие 5 - "тиц 300", потом расскажите о результате (с учетом того, что первый вариант дешевле в 5 раз). Особенно нравится перл про тематику - как вы ее определять собрались? Тематику чего - сайта или страницы?
RUPak, Не поленюсь провести сравнительный анализ. Не для доказания чъей либо правоты, а истины ради)
в чем разница? Я соглашусь что есть разница... Разница есть в донорах....т.е. иногда ТИЦ 0 влияет на продвижение и наращивание ТИЦ лучше чем ТИЦи 300... А по вашему в чем разница?
За последний месяц закупил более 50 качественных ссылок и благодаря ним обошел основных конкурентов по их числу
Хорошие это какие? Месяц мало, что бы они работали. Монеторьте выдачу, работайте над сайтом и все будет.
Ссылки- не лечение всех проблем! Раньше было ссылок купил- взлетел, не купил- сидишь в ж... Сейчас же все не так. Надо над сайтом работать. Первое- сделать уникальный контент!!! То, что у всех копипаст, не означает того, что и у вас он должен быть! Оптимизируйте правильно заголовки, перелинковку сделайте и подождите эффекта от ссылок- потому как месяц- мало. Минимум полтора-два!
---------- Добавлено 21.11.2012 в 12:47 ----------
Да и 50 ссылок- это ни о чем... если они не с тематических лучших корпоративных порталов и мегасайтов новостей. )) Видно у вас конкуренция вообще не та ))
Раньше было ссылок купил- взлетел, не купил- сидишь в ж... Сейчас же все не так. Надо над сайтом работать.
Вроде над сайтом всегда нужно было работать:)