- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас для вас есть более опасная вещь, чем АГС. Очумелые ручки перезальют ваш сайт свой домен, проиндексирую и будут зарабатывать на нем деньги. И тогда вы уже точно никогда не выйдете из под фильтра.
Взрыв мозга!
Сайт под фильтром все так же находится в индексе.. Иди и изучи матчасть прежде чем что-то ляпнуть.
Но хамить то не стоит, даже если человек не знает мат часть.
Давно, видел ваш сайт когда он ещё в топе по антивирусникам висел.:)
аа.. - было дело. Kost рекомендовал снять непрофильные разделы, т.к. плохо для трастовости.
Если говорить по теме, то так же как и многие придерживаюсь к мнению что нужно попробовать перенести сайт на другой домен.
ну если ничего не поможет, то тогда подумаем об этом
2) Хостинг так же можно оставить narod2.ru
3) Создание зеркала вашего сайта банально и заключается в перезаливки его на другой аккаунт хостинга narod2.ru
почему narod2.ru? - у нас просто narod.ru... - перезалить просто на другой логин на narod.ru нельзя? - обязательно надо на narod2.ru?
В аккаунт с доменом закинуть сумму и поставить авто продление и проживет ваш сайт ещё ещё N лет=сумма на аккаунте/100 руб. (ru домен)
В итоге ваши затраты 100 руб. :), "пол часа работы" и пару недель ожидания, войдёт или нет новый домен в индекс.
прямо сказка какая-то! и что, в этом никаких рисков и если положительного результата не будет, то легко можно всё вернуть на старый вариант?
* не поняла, зачем 100 руб. платить если народ.ру ваще бесплатен?
какую-то ерунду пишите, или ищете причины чтобы не заниматься сайтом.
ну как это не занимаемся - занимаемся!
Вы - вебмастер, а не тренер по плаванию. Вот и должны выполнять рекомендации поисковых систем.
дык мы и выполняем в меру сил. У умных людей спрашиваем как и что лучше делать..
Уже 5 лет на форуме и не можете гуглить "301 редирект на другой домен" ?
загуглила. Видела инфу в т.ч. и о том, что не всё всегда ОК получается со склейкой...
1 - делайте все проще. На вашем уровне знаний есть одна аксиома, не требующая доказательств: "чем проще - тем лучше".
вот с этим тезисом я согласна на 100%!
Создайте простое меню верху и внизу. Нижнее сделайте по теме, верхнее для основной навигации и откажитесь полностью от ссылок внутри статей. Смысл всего, что написано на странице должен быть в первом экране, без прокрутки.
2 - не надо считать пользователей тупыми. Дадите им возможность найти материал - они его найдут. Без ссылок из текста.
а вот тут не согласна!
формат вики у нас вынужден, т.к. все объяснения построены на никому неведомых тренерских понятиях, а когда ты ставишь ссылку под каким-то специальным понятием, тогда юзеру точно понятно, что именно ты имеешь ввиду, а так он может подумать что "хороший тренер" - это тот, кто пьяным не приходит на работу, учеников палкой не лупит и матом не обкладывает, и в бассейн не плюёт.
а ссылка под понятием - она как определённый артикль в инглише - она говорит "Именно в этом понимании ХОРОШИЙ", а не в каком-то другом.
вот тоже товарищ сходный вариан предлагает:
Число контекстных ссылок сократить, до разумного минимума, а под статьей, вывести блок со ссылками на связные материалы. А его, хотите закрывайте от индексации, хотите - нет, дело хозяйское. Подобные блоки воспринимаются ПС не как перелинковка, а как элемент навигации, и вреда не приносят.
ИМХО, это принципиально важно, чтобы юзер сразу, никуда не лазия, прямо в тексте мог нажать на непонятное ему слово или выражение и, перейдя по ссылке, узнать что оно значит.
А учитывая длинну некоторых статей... - я даже представить себе не могу, каким образом юзер будет куда-то бегать искать расшифровку понятия, а потом возвращаться назад, на то место в тексте, с которого он побежал искать рассшифровку понятия.
* кто-то тут сказал, что много ссылок в тексте мешают юзеру воспринимать текст.. - а вот такое ненужное юзеру беганье оно не помешает ему воспринимать текст?
1)Убрать её нефиг,только глаза режет.
как она может глаза резать, если у нас ссылка от основного текста даже по цвету не отличается?
Вы не можете создать подпункты в меню, в которых сделаете ссылки с примерно такими же урлами или что?.
Сейчас я захожу на сайт и мне рыгать хочется.
вот объясните, если на странице отвечается на какой-то типовой вопрос типа: "У меня родился ребёнок. Как мне сделать его хорошим пловцом? - Начать заниматься с ним с рождения или как? Может быть надо купить какие-нибудь плавательные средства - круг, жилет, нарукавники и начать приучать его к воде?", то корректный тренерский ответ тут будет таким:
Лучше не разводитесь на идею сверх раннего обучения, т.к. «Методика» Фирсова, как и «Методика» Ларисы Левчук, а равно и все прочие, научно не обоснованны и, поэтому, просто не состоятельны - и вот что тогда у Вас получиться в итоге (если таки разведётесь).
Если Вы действительно хотите сделать ребёнка хорошим пловцом
, то тогда Вам надо, в в оптимальном для обучения детей возрасте, своего малыша (крайне желательно без каких-либо навыков вообще, т.е реально "с нуля"!) отдать настоящему Тренеру (а не лже-Тренеру или Инструктору), добросовестно работающему по научно обоснованной Методике, одобряемой ВФП в специально приспособленный для обучения детей бассейн. Вот тогда, прозанимавшись лет 10 в Спортивно-Оздоровительном формате или лет 5 Спортивном формате, Ваш ребёнок будет отлично плавать всеми Стилями / Способами (Конечно, не как Александр Попов, но вполне прилично - примерно так).
плавсредства не используйте вообще - подробнее см. статью Плавательные средства при Обучении Плаванию Детей, да и вообще - самодеятельностью лучше не занимайтесь!
На обучение в Фитнес-клубах не ходите - там обычно не обучение в формате "как положено", а сплошная халтура.
Вы меня конечно извините, но на кого рассчитан Ваш сайт? Мне небезразлична проблема, мне нужно ребенка плавать учить, так вот я, прочитав, половину Вашего примера, основную мысль потерял, пытаясь сосредоточиться на всех анкорах в тексте. Текст нечитаем.
Те недалекие существа, для которых Вы создали это, и которые будут кликать в каждый анкор, думаю по уровню предполагаемого интеллекта и ходить то не должны без посторонней помощи, не то что плавать кролем...