сколько стоит PR=6?

M
На сайте с 17.01.2004
0
512

Есть сайт с ПР=5. Контент достойный, объем тематической информации - большой. Хочется ПР=6. Сколько может обойтись это удовольствие в денежном эквиваленте (например в WМЗ)?

Стандартные действия оптимизации выполнены. Каталоги типа 1пс.ру использованы. Насколько я понимаю нужны либо жирные ссылки, либо много худых. Есть ли возможность купить такие ссылки (т.е. их эквивалент ПР/кол-во исходящих ссылок, необходимый для пагеранк)?

Я так понимаю их могут продать хозяева узлов. Можно ли это сделать навсегда? Или даже если получить такое обещание в начале работы,то после расплаты и определенного "времени пользования" тебя все равно кинут (хочешь присутсвовать - плати). Существует ли такая профессия у оптимизаторов как "охотник за линками"? Или искать хорошие линки выгодно только для своих ресурсов?

A
На сайте с 23.10.2003
196

Если ресурс качественный и будет постоянно развиваться, то пользователи сами будут рекламировать его. Через некоторое время получите PR6 и это будет надежнее, чем покупать у кого-то ссылки.

А по цене, думаю в $100-$200 можно уложиться, если платить за ссылки.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий