- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ув форумчане! Есть сайт http://www.cosmetics-parfum.com . Гугл приводит хороший траф по картинкам, но толку мало... По ключам сайт в глубокой Ж. Что не так?
Всё он прекрасно ранжирует. Такие сайты не должны быть в топе. Сайт больше похож на псевдоИМ для сапы. Тайтл классный - вообще без переспама.
Ukr-seo, а вы что-то делали, для того что бы он лучше ранжировался???
+ с внутренней оптимизацией очень переборщили.
+ вам бы для начала над сайтом поработать. Т.к. толку от топов будет мало, если не будет нормальной конверсии, а в таком виде как сейчас сайту не видать норм. конверсии.
Тайтл классный - вообще без переспама.
И дублей совсем нету. И текст класно оптимизирован под желаемые запросы. За тайтл отдельное спасибо!
С такими сайтами работа у сеошников была, есть и будет...
ну ладно, что все накинулись?) зато DRUPAL)
Внутренняя оптимизация лет 7-9 назад прокатила бы) Сейчас нет. Панда не дремлет, за переспам более 3-4% рубит без особой жалости и вылазить из-под нее довольно проблематично. А у вас еще и тексты ворованные... портите карму.
З.Ы. Сайт надо переделывать, трафика не будет.
Панда не дремлет, за переспам более 3-4% рубит без особой жалости и вылазить из-под нее довольно проблематично.
А эти ребятки с пандой в сговоре? http://webprofy.ru/, а за одно и со всем зоопарком?
Гугл плохо ранжирует...
Да вообще кошмар как плохо, не знаю куда деваться теперь...
А эти ребятки с пандой в сговоре? http://webprofy.ru/, а за одно и со всем зоопарком?
везде есть исключения. Я говорю только то, что заметил сам. SEO строгим законам не подчиняется, но определить общие черты некоторых явлений можно.
З.Ы. Видел некоторые сайты, неплохо сидящие в топе по ВЧ с переспамом в анкор-листе. Пингвина отрицать будете?)
везде есть исключения. Я говорю только то, что заметил сам. SEO строгим законам не подчиняется, но определить общие черты некоторых явлений можно.
З.Ы. Видел некоторые сайты, неплохо сидящие в топе по ВЧ с переспамом в анкор-листе. Пингвина отрицать будете?)
Не буду но про процент вы явно не правы!)