Зачем люди закупают ссылки вида www.site.ru?

12
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
byzov17:
А кто - нибудь эксперимент делал: скажем 2-3 месяца (1-2 апа) брать только такие ссылки, был ли эффект...

конечно. для кого-то работает такое, для кого-то работает точное вхождение. зависит от сайта и его предыдущей истории.

xasssss
На сайте с 23.05.2012
129

Вообще интересная тема (мной, не проверенна и не изучена на практике).

Как мне кажется, если уж делать такие ссылки, то актуально было бы сделать тематическую статью с продвигаемым словом в TITLE и дискрипшене и в этой статье уже ставить околоссылочные нужный текст и ссылку тут.

Что то типо такого:

<title>Прикуриватель в машине<title>

<meta name="description" content="Прикуриватели в машину. Так стало известно, что в Поднебесной выходит SB6309 Lighter Phone. Телефон нацелен на курильщиков, которым не хочется носить с собой зажигалку или спички" />

Бла...бла...бла... прикуриватели .... блалала... в машине... тут можно подробнее почитать про прикуриватели в телефоне

Бла...бла...бла

J1
На сайте с 06.09.2012
122
Garin33:
Ссылки разбавляют такими анкорами, ведь если все будут с ключами-анкорами - то ПС поймут, что ссылки платные. Хотя они все это в любом случае понимают :).

Они в этом уверены, т.к. слово анкор вряд ли знакомо просто пользователю, решившему поставить ссылку на любимый магазин, форум и т.д. Про <a href и вспоминать не стоит...

---------- Добавлено 18.11.2012 в 22:54 ----------

byzov17:
Да тоже видел по мегаиндексу про это! А кто - нибудь эксперимент делал: скажем 2-3 месяца (1-2 апа) брать только такие ссылки, был ли эффект... ?

Я так делал. Брал самые дешевые из сапы с урлом-анкором но с сайтов по тематике. Как результат - разбавил + поднялся ТИЦ

NO FATE
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Vaan32:
такие ссылки поднимают статический вес страницы, разбавляют ссылочную масссу и в итоге повышают траст сайта в глазах ПС

а на долго ли..?

c уважением Iren
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий