Срочно нужен совет по юзюбилите сайта.

12
H
На сайте с 09.03.2012
66
728

Всем привет.

Такая ситуация сложилось, что у меня на сайте всего в среднем на посетителя 1,3 просмотра и 1,2 мин на сайте по статистике яндекс метрики. Это вообще нормально для средне статического сайта? Посещаемость 500-600 чел в день.

Что я только не делала, что бы улучшить этот показатель.

И смешные и прикольные ролики в конце ставил и даже поместил самые читаемые статьи в виджит… да на нем даже практически рекламы нет!:madd: …Но ничего не изменилось. Иногда все же этот показатель бывает выше, когда я что-нибудь делаю на сайте, там ставлю новую рекламу или немного его переделываю.

Короче вот мой сайт http://www.osoznannie-snovidenya.ru/ зайдите на него и отпишитесь тут, что вам в нем не нравиться? Что не так и т.д. очень буду благодарен.:)

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139

ГС, еще и увешанный рекламой. ИМХО, все правильно ПС делают. Не надо такого в топе.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Вам бы книжки сначала по юзабилити почитать...

Понимаю что вы может быть даже вложили частичку души в сайт, но он реально ГС. И понятно, что вы думаете не так и понятно почему. Но объективно - сайт плох

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Himons:

Что я только не делала

И смешные и прикольные ролики в конце ставил и даже поместил

Мадам, вы палитесь.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Психиатр, может, человек пол переменил. И порой старые привычки вылезают :)

Himons, знаете, не буду долго и нудно объяснять, что у вас там (на мой субъективный взгляд) не так. Скажу только одно.

Когда я захожу на сайт и внизу вылетает обманка типа "Ваша страница "Одноклассники" была взломана. Срочно нажмите, а не то превратитесь в козленка" - я с такого сайта ухожу сразу. Ибо уже не знаю, какого кидалова можно ожидать еще.

The Piper at the Gates of Dawn.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

ТС, на сайте вирусы..

mal-инъекции) 🙄

AlexClayton
На сайте с 07.04.2011
25

честно говоря меня хватило на 3 страницы пищание это рекламы с пародией на новое сообщение вконтакте просто убивает

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139
AlexClayton:
честно говоря меня хватило на 3 страницы пищание это рекламы с пародией на новое сообщение вконтакте просто убивает

Лучшего способа отпугнуть пользователя не придумать.

02rus
На сайте с 30.05.2012
39

Сайт - УГ. Каспер ругается на сайт-вирусы. Редкий момент когда радуешься что ПС не пропускают такие сайты в топ :)

Позаимствовав идею российского Яndex и его слогана: “Яndex. Найдется всё”, PR-работники Yahoo разработали свой слоган для русскоговорящей аудитории - “Yahoo его знает”….
Sonka
На сайте с 30.04.2012
26

Himons, то что над сайтом нужно работать и много, думаю Вы уже поняли, а вот по поводу посетителей и отказов - у Вас тематика очень специфическая, возможно, Вы предлагаете не совсем, то что ищет посетитель

Посмотрите запросы, посмотрите конкурентов по запросам и проанализируйте

Желаю удачи

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
зайдите на него

это подъем посещаемости 😂

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий