- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Такая ситуация сложилось, что у меня на сайте всего в среднем на посетителя 1,3 просмотра и 1,2 мин на сайте по статистике яндекс метрики. Это вообще нормально для средне статического сайта? Посещаемость 500-600 чел в день.
Что я только не делала, что бы улучшить этот показатель.
И смешные и прикольные ролики в конце ставил и даже поместил самые читаемые статьи в виджит… да на нем даже практически рекламы нет!:madd: …Но ничего не изменилось. Иногда все же этот показатель бывает выше, когда я что-нибудь делаю на сайте, там ставлю новую рекламу или немного его переделываю.
Короче вот мой сайт http://www.osoznannie-snovidenya.ru/ зайдите на него и отпишитесь тут, что вам в нем не нравиться? Что не так и т.д. очень буду благодарен.:)
ГС, еще и увешанный рекламой. ИМХО, все правильно ПС делают. Не надо такого в топе.
Вам бы книжки сначала по юзабилити почитать...
Понимаю что вы может быть даже вложили частичку души в сайт, но он реально ГС. И понятно, что вы думаете не так и понятно почему. Но объективно - сайт плох
Что я только не делала
И смешные и прикольные ролики в конце ставил и даже поместил
Мадам, вы палитесь.
Психиатр, может, человек пол переменил. И порой старые привычки вылезают :)
Himons, знаете, не буду долго и нудно объяснять, что у вас там (на мой субъективный взгляд) не так. Скажу только одно.
Когда я захожу на сайт и внизу вылетает обманка типа "Ваша страница "Одноклассники" была взломана. Срочно нажмите, а не то превратитесь в козленка" - я с такого сайта ухожу сразу. Ибо уже не знаю, какого кидалова можно ожидать еще.
ТС, на сайте вирусы..
mal-инъекции) 🙄
честно говоря меня хватило на 3 страницы пищание это рекламы с пародией на новое сообщение вконтакте просто убивает
честно говоря меня хватило на 3 страницы пищание это рекламы с пародией на новое сообщение вконтакте просто убивает
Лучшего способа отпугнуть пользователя не придумать.
Сайт - УГ. Каспер ругается на сайт-вирусы. Редкий момент когда радуешься что ПС не пропускают такие сайты в топ :)
Himons, то что над сайтом нужно работать и много, думаю Вы уже поняли, а вот по поводу посетителей и отказов - у Вас тематика очень специфическая, возможно, Вы предлагаете не совсем, то что ищет посетитель
Посмотрите запросы, посмотрите конкурентов по запросам и проанализируйте
Желаю удачи
это подъем посещаемости 😂