Полежал в больнице за границей - прислали счет. Страховая динамит!

12
Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
Cell:
А хрен его знает, товарищ майор.
Могут по дури в какой-нибудь Интерпол капнуть, могут запросы рассылать незнамо куда, а потом при выдаче визы в какую-нибудь Испанию обнаружатся проблемы.

Да вот блин, хотелось бы через пару лет еще раз побывать в доминикане, а из-за этого могут быть потом пробелемы

---------- Добавлено 16.11.2012 в 12:43 ----------

nokia3310:

Рекомендация очень простая - письменно зафиксировать действия страховщика. Например, в письме с копиями документов указать, что они прощелкали все сроки и попросить письменно сообщить, когда вопрос будет урегулирован. Можно пригрозить жалобой в Росстрахнадзор.

Т.к. я в Воронеже нахожусь, а писать надо в Москву почтой РФ весь этот обмен письмами затянется на полгода, если не больше.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
N3
На сайте с 05.09.2009
93
Dexter88:
Т.к. я в Воронеже нахожусь, а писать надо в Москву почтой РФ весь этот обмен письмами затянется на полгода, если не больше.

У ВСК должно быть представительство в Воронеже, туда и везите письмо под роспись на копии с регистрацией входящего. А что затянется, так это проблема больницы - им же деньги нужны. Главное, сразу дайте им понять, что разговаривать с ними вы будете только в суде.

---------- Добавлено 16.11.2012 в 11:47 ----------

Dexter88:

У ВСК должно быть представительство в Воронеже, туда и везите письмо под роспись на копии с регистрацией входящего. А что затянется, так это проблема больницы - им же деньги нужны. Главное, сразу дайте им понять, что разговаривать с ними вы будете только в суде.

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
nokia3310:

Загуглил походу надо звонить и писать в ФССН, и копии документов отправленных в ФССН завести в ВСК, может тогда процесс ускорится.

S1
На сайте с 16.10.2012
4
Dexter88:
Доброго времени суток.
Ситуация такая: в августа был в Доминикане, полежал 12 часов под капельницей. Предварительно звонил в страховую, зафиксировали страховой случай, одобрили визит в больницу.
Вчера получаю письмо с Доминиканы, в нем говориться, что страховая отказалась им оплатить мое лечение. Требуют оплатить меня.
Счет на 2148$.
Звоню в страховую говорят еще не согласовали прошло 3 месяца уже. Когда согласуют не знают. Мне же звонят ночами с Доминиканы. Короче напрягают не слабо.

Само собой хочу заставить страховую платить, чтобы отстали от меня, сменить телефон не вариант.
Кто нибудь сталкивался? Куда позвонить или написать маляву на страховую? В союз страховщиков?
Больше всего бесит поведение наших страховых компаний, как на них найти управу?

Возьмите все документы, которые у вас есть и обратитесь к юристу. Заключите с ним договор, и пусть он ваши интересы представляет в суде. А со страховой можно и денег себе отжать за причиненные неудобства.

Я сам этими вопросами не занимаюсь, потому что сейчас есть куча сервисов, которые представляют ваши интересы где угодно. И берут эти сервисы оплату только по результату.

Сейчас, например я сужусь с 3-мя организациями (С городской администрацией, со страховой компанией и с полицией).

Год назад у меня жена под капельницой лежала в Хургаде, правда моя страховая все оплатила, да я еще доктору пару сот грина дал.

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
serxio111:

Год назад у меня жена под капельницой лежала в Хургаде, правда моя страховая все оплатила, да я еще доктору пару сот грина дал.

Как быстро ваша страховая выплатила деньги мед. учреждению?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий