Статус вашей заявки в DMOZ-2

MA
На сайте с 25.06.2013
27

Добрый день!

сайт

раздел

Заявку подавал в апреле, но там суть в том, что сайт уже был в каталоге, но после благополучной гибели нашего хостера, мы восстанавливали сайт пару месяцев, и его удалили из каталога пока он был в даунтайме. В поиске по каталогу он остался, а в самом каталоге его нет. Плюс в интересующем разделе пока отсутствует редактор. Вот такие пироги.

T
На сайте с 18.10.2009
222
m1rAcLe:
сайт
раздел
Заявку подавал в апреле, но там суть в том, что сайт уже был в каталоге, но после благополучной гибели нашего хостера, мы восстанавливали сайт пару месяцев, и его удалили из каталога пока он был в даунтайме. В поиске по каталогу он остался, а в самом каталоге его нет. Плюс в интересующем разделе пока отсутствует редактор. Вот такие пироги.

Сайт ожидает рассмотрения.

Мне не очень понятно, насколько описание сайта соответствует его текущему содержимому и нашим правилам стиля, поэтому придется подождать его рассмотрения профильным редактором.

Редактор есть в вышестоящем разделе Автоспорт.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
MA
На сайте с 25.06.2013
27
Tanstaafl:
Мне не очень понятно, насколько описание сайта соответствует его текущему содержимому и нашим правилам стиля, поэтому придется подождать его рассмотрения профильным редактором.
Редактор есть в вышестоящем разделе Автоспорт.

Спасибо за ответ! Я не помню точно, что там было за описание, но глядя на пример краткого описания, который у меня сохранен, там все соответствует тому, что есть на сайте 😕

Если же речь идет о старом описании, которое можно увидеть в результатах поиска, то оно действительно устарело.

T
На сайте с 18.10.2009
222
m1rAcLe:
Я не помню точно, что там было за описание, но глядя на пример краткого описания, который у меня сохранен, там все соответствует тому, что есть на сайте 😕
Если же речь идет о старом описании, которое можно увидеть в результатах поиска, то оно действительно устарело.

Понятно.

Собственно, я не сверял новое описание с сайтом; суть в том, что если бы старое описание было актуально, то я бы сам его разместил заново.

А раз ситуация поменялась - тогда пусть профильный специалист рассматривает.

SergeiSP
На сайте с 14.06.2009
134

Привет.

1) Сайт

2) Категория

3) Заявка подавалась 24 января 2013 года.

Sam18
На сайте с 14.11.2012
41

Здравствуйте.

1. Ссылка на сайт;

2. Ссылка на раздел;

3. Около 8-9 месяцев.

Спасибо.

T
На сайте с 18.10.2009
222