- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вы сами же ответили на свой вопрос ))
Спасибо)
Т.е. нужно подождать?
Просто не знаю в чем главная причина - в дублях страниц, в том что акк новый или в падении посещаемости?
Здравствуйте!
Я не могу понять что происходит с моими доходами adsense!
В ютуб аналитикс происходит странная вещь, три дня назад мой общий доход составлял 256 долларов (в день примерно по 8 долларов), на следующий день уже было 250 долларов, на следующий день 246 потом он вырос до 253 и сегодня опять 246 долларов.
Подскажите, за что с меня деньги снимают?
Может недействительные клики? Хотя у себя замечал, что недействительный клик моментально корректируется и вычитается.
У меня в аккаунте всё нормально.
А не могли бы Вы сделать скриншот того, что у Вас появляется при входе в аккаунт?
Может, тогда Вам кто-нибудь сможет больше сказать, чем можно сказать на основании Вашего первого сообщения.
Десктопная версия:
Мобильная версия этой же страницы:
Как захожу, по умолчанию интерфейс англоязычный. Но если дальше переходить по ссылкам, то в какой-то момент появляется русскоязычный интерфейс, но с тем же содержанием.
teinett, Вы, кстати, из-под какого браузера в аккаунт ходите?
Заметил "торможение" в статистике после полуночи. Уже вторые сутки такая "байда" ... обычно в 0.15 - 0.17 уже начинаются показ статистики за текущий день (раньше так было) ... сейчас 1.08, но стата пустая (второй день подряд в это время). У всех такой глюк или нет ... может меня тщательней стали проверять? :)
Заметил "торможение" в статистике после полуночи. Уже вторые сутки такая "байда" ... обычно в 0.15 - 0.17 уже начинаются показ статистики за текущий день (раньше так было) ... сейчас 1.08, но стата пустая (второй день подряд в это время). У всех такой глюк или нет ... может меня тщательней стали проверять? :)
подтверждаю с 0.00 по 1.10 примерно по Москве нет инфы вообще, хотя знаю что еще в это время народ клацает:)
teinett, защитный плагин на браузере, файерволл, антивирус может быть стоит? У меня такое сообщение выходит, когда Ghostery включен на Хроме.
подтверждаю с 0.00 по 1.10 примерно по Москве нет инфы вообще, хотя знаю что еще в это время народ клацает
Зато ближе к полвторому такое начинается ... не удержался и сделал скрин :)
Такой-бы ctr да постоянно :)
teinett, защитный плагин на браузере, файерволл, антивирус может быть стоит? У меня такое сообщение выходит, когда Ghostery включен на Хроме.
ОМГ, ребята, вы правы на 100%! Ghostery стоит.
Открыла в другом браузере, и все заработало. СПАСИБО!!!
Подскажите откуда у меня появились сайты конкурентов (выделено красным)