- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
60 дней после отправки чека - вроде...
а как скоро приходят перечисления на Рапиду? Вчера был оформлен платеж, но на счету в Рапиде пока нули.
а как скоро приходят перечисления на Рапиду? Вчера был оформлен платеж, но на счету в Рапиде пока нули.
Сутки-двое, платеж пока у всех "в процессе", у вас точно "оформленный"?
сообщить точную сумму платежа;
Первый раз платеж получаю и такой вопрос точную сумму платежа сообщать на почте в долларах?
И по какому курсу будет пересчет в рубли на почте при получении денег, по курсу ЦБ в день?получения
Первый раз платеж получаю и такой вопрос точную сумму платежа сообщать на почте в долларах?
И по какому курсу будет пересчет в рубли на почте при получении денег, по курсу ЦБ в день?получения
В рублях.
Курс на момент отправки денег на почту РАПИДОЙ.
Вы в рапиде верифицированный пользователь? Если нет, то деньги сразу на почту уходят, если я правильно помню
Вы в рапиде верифицированный пользователь? Если нет, то деньги сразу на почту уходят, если я правильно помню
Если пользователь не верифицированный то деньги уходят сразу на почту, а через какое время они туда придут? И куда они вернутся если их не получать?
Имеете ввиду персонифицирован? Если это, то нет, я неперсонифицирован. А что за верифицированный, извините? Но как на почту, если они мне нужны на счете в Рапида. С АдСенса деньги ушли, в данных для отправки я указал номер сотового = кошелек Рапиды. Как я читал, деньги должны придти на счет Рапиды, а оттуда уже можно вывести куда угодно, разве не так?
Если не получите в течение месяца, то вернутся сначала обратно в Рапиду, а затем в Google Adsense.
Тогда придут на почту. Перевод с Google на Рапида.Онлайн работает только для персонифицированных пользователей.
Тогда придут на почту. Перевод с Google на Рапида.Онлайн работает только для персонифицированных пользователей.
То есть на счету в Рапиде денег вообще и не окажется? Теперь только ждать уведомление с почты и идти забирать деньги лично? Я совсем запутался...ожидал что придут на Рапида.Онлайн, да, т.к. думал только так и могут, раз указано чтобы туда шли, а почта другой способ...