Google AdSense - Вопросы новичков! - 4

В2
На сайте с 03.02.2013
34

60 дней после отправки чека - вроде...

падаван
На сайте с 05.07.2011
42

а как скоро приходят перечисления на Рапиду? Вчера был оформлен платеж, но на счету в Рапиде пока нули.

D
На сайте с 01.04.2012
89
падаван:
а как скоро приходят перечисления на Рапиду? Вчера был оформлен платеж, но на счету в Рапиде пока нули.

Сутки-двое, платеж пока у всех "в процессе", у вас точно "оформленный"?

J
На сайте с 08.01.2011
95
Платеж можно будет получить через пять рабочих дней после даты платежа, указанной выше. Не забудьте, что для получения платежа в отделении почты России вам потребуется:
сообщить точную сумму платежа;

Первый раз платеж получаю и такой вопрос точную сумму платежа сообщать на почте в долларах?

И по какому курсу будет пересчет в рубли на почте при получении денег, по курсу ЦБ в день?получения

D
На сайте с 01.04.2012
89
Jetman:
Первый раз платеж получаю и такой вопрос точную сумму платежа сообщать на почте в долларах?
И по какому курсу будет пересчет в рубли на почте при получении денег, по курсу ЦБ в день?получения

В рублях.

Курс на момент отправки денег на почту РАПИДОЙ.

[Удален]
падаван:

Вы в рапиде верифицированный пользователь? Если нет, то деньги сразу на почту уходят, если я правильно помню

J
На сайте с 08.01.2011
95
ssotrader:
Вы в рапиде верифицированный пользователь? Если нет, то деньги сразу на почту уходят, если я правильно помню

Если пользователь не верифицированный то деньги уходят сразу на почту, а через какое время они туда придут? И куда они вернутся если их не получать?

падаван
На сайте с 05.07.2011
42
ssotrader:

Имеете ввиду персонифицирован? Если это, то нет, я неперсонифицирован. А что за верифицированный, извините? Но как на почту, если они мне нужны на счете в Рапида. С АдСенса деньги ушли, в данных для отправки я указал номер сотового = кошелек Рапиды. Как я читал, деньги должны придти на счет Рапиды, а оттуда уже можно вывести куда угодно, разве не так?

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
И куда они вернутся если их не получать?

Если не получите в течение месяца, то вернутся сначала обратно в Рапиду, а затем в Google Adsense.

Имеете ввиду персонифицирован? Если это, то нет, я неперсонифицирован.

Тогда придут на почту. Перевод с Google на Рапида.Онлайн работает только для персонифицированных пользователей.

падаван
На сайте с 05.07.2011
42
profeto:
Тогда придут на почту. Перевод с Google на Рапида.Онлайн работает только для персонифицированных пользователей.

То есть на счету в Рапиде денег вообще и не окажется? Теперь только ждать уведомление с почты и идти забирать деньги лично? Я совсем запутался...ожидал что придут на Рапида.Онлайн, да, т.к. думал только так и могут, раз указано чтобы туда шли, а почта другой способ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий