- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не нашел подобной темы. Какие факторы важны в некоммерческой тематике (авто, работа и прочее)? Ссылочное практически не работает, проверено покупкой большого количества ссылок и нахождением сайтов в топе по ВЧ запросам почти без ссылок.
Любимый тренд про поведенческие факторы? Есть сайт, где ПФ лучше в разы чем у конкурентов, так как сайт банально известен среди пользователей. Но это не помогает занимать ему высокие позиции.
Так в чем сила то?
Продвижение некоммерческих запросов. Что важно?
В любых запросах самое важное- сайт. УГС в ТОПку не полезет.
Какие факторы важны в некоммерческой тематике (авто, работа и прочее)?
А с каких пор авто и работа - это некоммерческие тематики?
Некоммерческая - это голая Ксения Собчак.
Не знаю, как другие, я продвигаю такие сайты поведенческим плюс соцсети.
а что такое поведенческое продвижение - подскажите ?
...
мне вот больше интересно как анкоры под продвижение такой некомерческой тематики как авто и работа надо составлять чтоб они естественными казались, а то прямые вхождения как то не очень работают (точнее работают, но хочется большего)
...
(если уж авто некомерция - то тогда что коммерция ? нефть ? форекс ? :))
praide, сайт самый посещаемый в данной тематике в данном регионе. Много просмотров, активность аудитории. А по самому частотному запросу стоят поддомены федеральных сайтов, без единой ссылки.
Cell, как работаете в соц сетях? раскручиваете группу?
Kater-INA, имеется ввиду объявления по авто. Сайты зарабатывают продажей рекламы, а не прямыми продажами.
то что вы написали сейчас никакой роли не играет - авто тема была есть и будет комерческой если конечно тем более объявления - вот некомерция это строение автомобиля там как что то починить вручную (точно сказать не могу но чисто предполагаю)- такие запросы да вроде не очень комерческие - а то что вы сказали это самая что ни есть коммерция - т.к. я уже 2 года держу несколько автосайтов для знакомых перекупщиков машин и знаю о чем говорю
у меня тоже пользователи приходят как на доску объявлений ткнуться туда сюда по сайтам и все равно потом к перекупщикам звонят - как раз реклама их на тех сайтах с объявлениями и есть :)
а вот как продвинуть эту тематику это другой вопрос - у меня тут комерческого трафика сильно убавилось все какая то ерунда идет - приходится директом докупать чтоб незаметно было по звонкам
(вот потому то и спрашиваю про анкоры - т.к. ранее сайты двигались по большей части прямыми анкорами - были все запросы в пределах топ 3 и немного топ 4-5 а вот недавно упали до 8-12 мест =(( - а вот как правильно писать их сегодня надо для яндекса кто б подсказал - или где бы посмотреть в примерах чтоб понятно стало - а топ смотрю так там старые сайты с минимум каких то левых старых ссылок чуть ли не с профилей и коментариев)
тут и там - вот вам естественность :) разбавляйте анкоры для естественности.
интересно, а то что я ссылки по падежам немного склоняю нормально ? - т.е. они нормальные оссмысленные в тексте статей, но просто с другим падежом - или это будет другой анкор уже совсем ?
Думаю,что анкор-лист тут совершенно не причём,и падежи,тут,там,только слив бюджета.
Что изменилось,так это роль ссылочного для яндекса.
Если раньше на ссылочное приходилось 80-90% при определении позиций,то сейчас 10-15%,они у вас по-прежнему может лучше всех,только влияние фактора очень занижено.
Единственное,что может помочь совершенстовать текущий сайт или создавать новый.