Соберу ключи со статистикой по переходам

12
Kory
На сайте с 27.11.2006
297
4254

в общем, могу собрать для вас ключи со статистики liveinternet.ru

Где и как беру говорить не буду, но, например, за сегодня по запросу "кредит" получилось порядка 300 запросов, которые дали от 1 до 10 посетителей. Естественно, что данные меняется каждый день. Чем такая статистика может быть полезна и интересна? В отличие от поисковых подсказок и низкочастотников вы видите запросы по которым были реальные переходы с поисковых систем. Если кому-то это может быть интересно, то буду рад помочь. Цена символическая 5$/ключ. От количества запросов не зависит. Будь то 100 или 10000. Вы присылаете ключ, я снимаю статистику, если количество запросов вас устроило, то совершаем сделку. На выходе вы получаете эксель файл, в котором в первой колонки будет ключ, во второй количество переходов с поисковых систем за день. А могу ли я продавать фейк? Мне особо резона от этого нет и в принципе я могу делать скриншоты статистики, но не уверен, что вам будет легко потом снимать данные. Если вдруг данная услуга не актуальна, то не обессудьте, просто когда я нуждался в подобном ничего подходящего не нашёл.

Собираю статистику по НЧ.
Demour
На сайте с 12.06.2009
92

буду первый за отзыв :)

запрос "кредит" :)

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
Demour:
буду первый за отзыв :)
запрос "кредит" :)

Как говорится, по сложившейся традиции ☝

Получилось 816 запросов с количеством переходом от 1 до 300+

Куда отправлять?

Demour
На сайте с 12.06.2009
92

Ну что, и проанализировал список запросов, не знаю как ТС их выковыривает но ключи очень качественные и точно стоят своих 5$, так что рекомендую пользоваться услугой, как еще одним хорошим источником запросов.

RegooD
На сайте с 20.04.2011
68

вы собирайте ключевики с открытых счетчиков LI?

SEO\MFA/Doorways ©
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Интересна такая услуга, хотелось бы взглянуть на пример того, что на выходе получается. Любой запрос, на ваш выбор, со статистики LI за сегодняшний день вышлите пожалуйста на max(dog)igde-promo(dot)ru

Заранее спасибо.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
maximus200:
Интересна такая услуга, хотелось бы взглянуть на пример того, что на выходе получается. Любой запрос, на ваш выбор, со статистики LI за сегодняшний день вышлите пожалуйста на max(dog)igde-promo(dot)ru
Заранее спасибо.

Выслал вам пример ключей.

Иногда в ключах попадаются смежные запросы, поэтому ключи стараюсь чистить и предоставлять в удобном виде. Ключи собираю только в будни, поэтому если нужно - делайте заказы заранее.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Кстати, для тех кто работает с товарными партнерками, например, адмитад, наверняка, заинтересуют ключи по различным видам обуви.

D
На сайте с 27.09.2012
83

Скажите пожалуйста, а чем отличаются ваши ключи от статистики в вордстате яндекса? Еще как я понимаю, ваша статистика не верна. То есть если в вордстате человек 30 человек ввело ключ, так вордстат и показывает 30 в кавычках. А по вашей статистике, получается, что если ети 30 человек посетили 3 разных сайта, то статистика будет не 30, а 90. Поправьте если я не прав.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
Скажите пожалуйста, а чем отличаются ваши ключи от статистики в вордстате яндекса?

Wordstat даёт статистику по показам.

Liveinternet даёт статистику по переходам с поисковых систем.

Это два совершенно разных параметра. Данная статистика может быть использована для поиска низкочастотных запросов, по которым можно получить траф, увидеть реальную картину и расширить собственное семантическое ядро. Статистика, безусловно не вся. Всю вам никто дать не может, но и с тем, что можно получить можно довольно успешно работать.

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

обращался к Kory по его услуге. всё соответствует заявленному, можно работать для расширения сем. ядра, либо для составления анкор листов... большое спасибо

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий