- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в общем, могу собрать для вас ключи со статистики liveinternet.ru
Где и как беру говорить не буду, но, например, за сегодня по запросу "кредит" получилось порядка 300 запросов, которые дали от 1 до 10 посетителей. Естественно, что данные меняется каждый день. Чем такая статистика может быть полезна и интересна? В отличие от поисковых подсказок и низкочастотников вы видите запросы по которым были реальные переходы с поисковых систем. Если кому-то это может быть интересно, то буду рад помочь. Цена символическая 5$/ключ. От количества запросов не зависит. Будь то 100 или 10000. Вы присылаете ключ, я снимаю статистику, если количество запросов вас устроило, то совершаем сделку. На выходе вы получаете эксель файл, в котором в первой колонки будет ключ, во второй количество переходов с поисковых систем за день. А могу ли я продавать фейк? Мне особо резона от этого нет и в принципе я могу делать скриншоты статистики, но не уверен, что вам будет легко потом снимать данные. Если вдруг данная услуга не актуальна, то не обессудьте, просто когда я нуждался в подобном ничего подходящего не нашёл.
буду первый за отзыв :)
запрос "кредит" :)
буду первый за отзыв :)
запрос "кредит" :)
Как говорится, по сложившейся традиции ☝
Получилось 816 запросов с количеством переходом от 1 до 300+
Куда отправлять?
Ну что, и проанализировал список запросов, не знаю как ТС их выковыривает но ключи очень качественные и точно стоят своих 5$, так что рекомендую пользоваться услугой, как еще одним хорошим источником запросов.
вы собирайте ключевики с открытых счетчиков LI?
Интересна такая услуга, хотелось бы взглянуть на пример того, что на выходе получается. Любой запрос, на ваш выбор, со статистики LI за сегодняшний день вышлите пожалуйста на max(dog)igde-promo(dot)ru
Заранее спасибо.
Интересна такая услуга, хотелось бы взглянуть на пример того, что на выходе получается. Любой запрос, на ваш выбор, со статистики LI за сегодняшний день вышлите пожалуйста на max(dog)igde-promo(dot)ru
Заранее спасибо.
Выслал вам пример ключей.
Иногда в ключах попадаются смежные запросы, поэтому ключи стараюсь чистить и предоставлять в удобном виде. Ключи собираю только в будни, поэтому если нужно - делайте заказы заранее.
Кстати, для тех кто работает с товарными партнерками, например, адмитад, наверняка, заинтересуют ключи по различным видам обуви.
Скажите пожалуйста, а чем отличаются ваши ключи от статистики в вордстате яндекса? Еще как я понимаю, ваша статистика не верна. То есть если в вордстате человек 30 человек ввело ключ, так вордстат и показывает 30 в кавычках. А по вашей статистике, получается, что если ети 30 человек посетили 3 разных сайта, то статистика будет не 30, а 90. Поправьте если я не прав.
Wordstat даёт статистику по показам.
Liveinternet даёт статистику по переходам с поисковых систем.
Это два совершенно разных параметра. Данная статистика может быть использована для поиска низкочастотных запросов, по которым можно получить траф, увидеть реальную картину и расширить собственное семантическое ядро. Статистика, безусловно не вся. Всю вам никто дать не может, но и с тем, что можно получить можно довольно успешно работать.
обращался к Kory по его услуге. всё соответствует заявленному, можно работать для расширения сем. ядра, либо для составления анкор листов... большое спасибо