Анализ трафикодающих ключевиков

Г
На сайте с 24.05.2015
0
595

Где можно наиболее точные данные получить по переходам из поисковых систем по конкретным ключевым запросам?

Ну то есть да, я могу в статистике ЛайвИнтернета добавить срез, в котором выбрать интересующую ПС и таким образом получить ключи, напротив которых будет количество заходов на сайт. И все это в разделе "по поисковым фразам"

но, к примеру, я захотел получить суммарные данные по переходам из Гугла за месяц, по всем трафикодающим ключевым запросам, я зашел в раздел "доля поискового трафика", и вижу там вот что:

Короче, два вопроса, уважаемые оптимизаторы:

1) как мне составить подробный отчет всех трафикодающих ключей? чтобы инфу можно было брать суммарно за месяц, неделю, год

к примеру:

скачать онлайн бесплатно - 300 кликов

скачать онлайн бесплатно без регистрации - 250 кликов

скачать онлайн бесплатно без регистрации без смс - 100 переходов

в результате получится эксель-файл в котором несколько сотен ключей и напротив колонка с цифрами

2) почему на втором скрине прочерк (в красном кружочке)? известно всем уже давно что яндекс все шифрует, но ведь если я перейду в раздел "по поисковым фразам" то там суточное количество переходов по всем запросам будет равно вчерашнему трафику на сайте, при том все запросы на ладони, не шифрованы. беда с следующем - там нету данных по трафику за весь месяц, выводит только средний показатель

Всем спасибо за ответы и особое прощение у монстров аналитики за кров из глаз.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262

Не верьте глазам своим 😂 Li просто подставляет поисковые фразы к точкам входа из собранного за предыдущее время (до шифрования) массива статистики. Лень искать, где-то был официальный ответ от Li, что, мол, указывается поисковая фраза, которая могла бы быть введена с наибольшей долей вероятности 😮. Пальцем в небо, в общем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий