Соцсеть "ВКонтакте" составит конкуренцию Адсенсу и Директу.

B
На сайте с 31.01.2012
125
dmakcent:
Замечание еще такое. При установки заглушки (РСЯ) она некорректно отображается - слишком большой интервал после объявлений РСЯ и текса после них. Вытался достучаться до поддержки, чтобы сообщить это, но видно неудачно.

Так же пытался показывать РСЯ в заглушке, но div с РСЯ, который float:right был просто нереально длинным (ахреманденно длинная пустая область после объявлений). В подробности даже вникать не стал, просто отказался от такого варианта.

А чего вникать - править коды нельзя.

S
На сайте с 15.11.2012
5

Про проблемы с некоторыми стилями в заглушках уже в курсе. Решаем.

С уважением, Семен Полецкий.

JR
На сайте с 03.09.2007
65

Я 3 недели уже тестирую систему.

Я разместил вертикальный блок из 4-х объявлений в первом экране.

И так за 3 недели

ctr блока- 0,28%

ctr объявлений - 0,07%

средняя цена клика - 2,12 руб.

Доход на 1000 показов блока - 6,04, что ровно в 2,5 раза меньше срм блока такого же примерно размера от гугла адсенса в этом же месте. Конечно, не всё так ужасно для системы которая еще не запустилась даже, но хотелось бы большего конечно.

Но расстраивает совсем другое даже. Я не увидел за эти 3 недели прогресса в увеличении цены клика и ctr объявлений.😕 С этим надо что то делать.

Семён, в ВК в блоке идет ротация объявлений через определенный промежуток времени без перезагрузки страницы. Может тоже стоит попробовать такой метод для увлечения ctr объявлений?

S
На сайте с 15.11.2012
5
JustRadik:
Я 3 недели уже тестирую систему.
Я разместил вертикальный блок из 4-х объявлений в первом экране.
И так за 3 недели

ctr блока- 0,28%
ctr объявлений - 0,07%
средняя цена клика - 2,12 руб.
Доход на 1000 показов блока - 6,04, что ровно в 2,5 раза меньше срм блока такого же примерно размера от гугла адсенса в этом же месте. Конечно, не всё так ужасно для системы которая еще не запустилась даже, но хотелось бы большего конечно.
Но расстраивает совсем другое даже. Я не увидел за эти 3 недели прогресса в увеличении цены клика и ctr объявлений.😕 С этим надо что то делать.
Семён, в ВК в блоке идет ротация объявлений через определенный промежуток времени без перезагрузки страницы. Может тоже стоит попробовать такой метод для увлечения ctr объявлений?

Мы на данный момент проводим тесты и ищем оптимальные варианты для корректировки правил ротации и математики объявлений. О нововведениях буду сообщать отдельно в рамках нашей страницы.

С уважением, Семен Полецкий.

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396

Отмотал полмиллиона показов (в виде баннера 240х400, 1 объявление).

Показы объявлений: 254 095

Пустые показы 223 309

Клики 36

CTR 0,01%

CPC 2,19 р.

Сумма 78,69 р.

подождём пока выйдет из "беты" :/

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

Оттестировал пару дней и снял, почти все показы пустые, мои посетители залогиненными ВК не серфят, видимо.

Онлайн-консультант для юридических, медицинских, компьютерных, туристических сайтов. Удобно пользователю, прибыльно вебмастеру. (http://webmasters.leadia.ru/?ref=bIoqZIaath) MONKEYWRITE ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО (https://yadi.sk/d/Hd9mbvyzeMMfp)
B
На сайте с 31.01.2012
125

У меня хоть пустых показов около 50%, всё равно cpm слабоват.

Место не айс - был сквозняк в сайдбаре, но по сравнению с другими партнёрками РСВК пока даёт копейки.

Так что тоже снял покамест.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Оптимизайка:

Пустые показы 223 309

Что значат пустые показы? Уники, которые не авторизованы через вк?

theKashey
На сайте с 22.02.2012
70

Угу. И таких как минимум 50%. Местами и под 100

A
На сайте с 20.08.2010
775

Адовая получается статистика

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий