- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не реально через енум увести деньги
тогда было реально, если не ошибаюсь, там нужно по ссылке перейти и открывалась доверенность в мини на перевод средств. Потом, вроде, эту дыру закрыли.
тогда было реально, если не ошибаюсь, там нужно по ссылке перейти и открывалась доверенность в мини на перевод средств. Потом, вроде, эту дыру закрыли.
ну так а мозги зачем?
зачем следовать указаниям злоумышленника и связываться с мини, если для проведения платежей это не нужно
проблема в том, что люди часто делают что-то не думая абсолютно
всё было бы ок, если бы чел сказал себе - стоп, а нафига мне пропихивают мини, если я могу без мини заплатить и так
в общем соц. инженерия это уже и взлом мозгов жертвы
lubuntu лучше, http://lubuntu.net/ она внешне на винду больше похожа.
ubuntu 12.10 classic remix +virtual box с WinXP+webmoney
и будет быстрый блок кипера, вебмани запрещает виртуалки.
быстрый блок кипера
c персональным аттестатом проблем не должно быть - сам так сидел несколько месяцев.
c персональным аттестатом проблем не должно быть - сам так сидел несколько месяцев.
у меня у знакомого было, заблочили перс, в виртуалбоксе был, но не напрямую наехали, что блок за виртуалку, а типа подозрительные транзакции у вас были. Заставили сменить файлы ключей и пароли, сказали чтоб виртуалки не юзал, иначе опять будет блок... вместо виртуалбокса поставил kvm виртуализацию ))) она не так палится, что это виртуалка, пока вроде полет нормальный. 🤪
Освежу память участникам, недавно разговор был, я пользую WM Keeper Mini. Про лимиты сначала читайте внимательно, прежде чем отвечать.
Освежу память участникам, недавно разговор был, я пользую WM Keeper Mini. Про лимиты сначала читайте внимательно, прежде чем отвечать.
а причём тут лимиты, если киперу мини выдаётся доверенность на управление кипером классик?
думаю что тут так же как с кипером мобаил - в самом мобаил лимиты тоже есть, но если киперу мобаил выдать доверенность на управление кипером классик, то о лимитах можно забыть, так как по сути вы будете управлять не кошельками кипера мобаил, а кошелками кипера классик