- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я думаю, история получит продолжение. потихоньку вычисляю вора по незаметенным следам. напишу, как и что. предложу добровольно вернуть деньги, без возбуждения дела.
ilyuha напишите что было на компе (ось, антивирус, фаер) и когда обновляли кипер последний раз.
Думаю тут многим будет интересно узнать чем вы это определили .Какой у вас антивирус стоит?
Какая нафиг блокировка по IP
Енум и только енум, а также управление кошельком кипер классик, через телепат (кипер мобиле).
В последнем случае вообще можно снести кошелёк с компа. Хотя и в первом тоже, если кипер мини юзать)
Позавчера у меня стянули WMID. Сумма тоже не особо большая, но просто обидно, что какойто дрыщь её увел :)
Разборы с саппортом WM и арбитражем привели к констатации факта: перехватили доступ. Сменили пароль, файл ключей.
И вывели денежку на тот-же счёт, что и у автора топика.:
"Средства выводились в систему EasyPay 10524223
Вынуждены констатировать , что Вам следует обращаться в правохранительные органы и в EasyPay ."
И отфутболили в милицию. Паразиты.
Пользовался только WMClassic. Лет наверное 10.
У себя нашел трояна (SHEUR.... в DLLке WM).
Причем AVG9, AVG11, DrWeb CureIt ничего не нашли (все естественно самые свежие), а KAV (который бесплатная утилита проверки) - нашел. Не сочтите только за рекламу. Уже несколько раз был совершенно другой расклад с участниками. Нужна всегда комплексная проверка.
Вот такие дела.
Пользовался только WMClassic. Лет наверное 10.
У себя нашел трояна (SHEUR.... в DLLке WM).
Причем AVG9, AVG11, DrWeb CureIt ничего не нашли (все естественно самые свежие), а KAV (который бесплатная утилита проверки) - нашел. Не сочтите только за рекламу. Уже несколько раз был совершенно другой расклад с участниками. Нужна всегда комплексная проверка.
Вот такие дела.
Писали уже что троян, который открывает доступ злоумышленника к вашему кошельку, самоуничтожается сделав свое черное дело. Его и не находят антивирусы после взлома потому что его просто на компе уже нет. У меня каперский его постоянно ловит, но после того как я поставил е-нум особо за денежки свои не беспокоюсь, хотя по многу и стараюсь на компе не держать.
Писали уже что троян, который открывает доступ злоумышленника к вашему кошельку, самоуничтожается сделав свое черное дело. Его и не находят антивирусы после взлома потому что его просто на компе уже нет.
Вряд ли самоуничтожается. Хакеры - народ ленивый, они просто нашли простой способ блокировать обнаружение трояна.
При запуске с зараженной системы антивирус находит только "точку проникновения в систему" - эксплоит, через который садится троян.
В проблемных случаях - загружайтесь с чистой операционки (DrWeb Live CD вам в помощь) и просканируйте диски - увидите, что антивирусы всё отлично ловят, когда им не мешают. Сами трояны-руткиты - остались старые, просто используются новый способ маскировки.
PS: Безопасный режим загрузки Windows - не канает, вирусы не обнаруживаются.
Mr.CLX, у меня есть айпишник кидка. деньги он выводил через систему http://snalim.ru/. Теоретически в милицию можно пойти, и даже нужно. Но деньги они тебе не вернут, это факт. А если этот дрыщ без кавычек и решит вернуть "отдолженные" деньги добровольно, то ворованное сыграет плохую службу кошельку. Я думаю, он сейчас читает эту ветку и руки потирает.
у меня есть айпишник кидка
В числе первых действий нужно было отзвониться телекомщику, владельцу диапазона. Возможно, что и сейчас не поздно это сделать.
Kasperzzz, у меня Nod с последними базами всегда. И все. Нод все нашел, но было уже поздно.
ilyuha добавил 11-10-2010 в 23:28
юни, вряд ли кто-то поделится информацией, кому принадлежит IP, без полномочий. Я рою в этом направлении по другим каналам.