Помогите написать какой-то код для dle

S1
На сайте с 27.10.2011
28
630

Скажите, пожалуйста, как надо написать, чтобы если у каждого зарегистрированного пользователя даже одна новость находится на модерации (или можно так скзаать, что все его новости еще не опубликованы на сайте), тогда не будет показываться, например, слово НОВОСТЬ.

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

WTF "Новость"?

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258

Гггг, а чем речь вобще? Я так и не понял 🤣

Если нужно убрать слово новость, то думаю его просто в ленге delete сделать

Мы там, где рады нас видеть.
S1
На сайте с 27.10.2011
28

Вторая часть была просто примером. Меня интересует первая часть

Если у каждого зарегистрированного пользователя даже одна новость находится на модерации (или можно так скзаать, что все его новости еще не опубликованы на сайте), тогда...

S1
На сайте с 27.10.2011
28

Если можете, напишите, пожалуйста, этот код.

if (у каждого зарегистрированного пользователя даже одна новость находится на модерации (или можно так скзаать, что все его новости еще не опубликованы на сайте)) {дальше здесь я сам знаю, как написать}

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

saeed1985, вся проблема в том, что в шаблоне нет поддержки php или особо развитых логических конструкций, поэтому вам придется точно сказать что нужно, и точно указать место. В вашем случае было бы неплохо и скриншоты сделать.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196
saeed1985:
Если можете, напишите, пожалуйста, этот код.
if (у каждого зарегистрированного пользователя даже одна новость находится на модерации (или можно так скзаать, что все его новости еще не опубликованы на сайте)) {дальше здесь я сам знаю, как написать}

И тут в дело пошел псевдо-код:)

Подпись))
Ваано
На сайте с 01.08.2009
112

Что значит "даже одна новость находится на модерации"?

Туры в Мексику тут (http://www.metmexico.com). Оптимальное отношение цена/качество.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий